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quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

FAROFA DE CUZCUS


2 xicaras de milharina molhada pronta para fazer cuscuz
100gs de bacon picadinho
1 linguiça calabresa picadinha
1pimentão verde em cubinhos
1cebola em cubinhos
2tomates sem pele sem semente em cubos
cheiro verde a gosto
azeite quanto baste

ponha numa frigideira o bacon para fritar quando estiver bem dorado acrescente a calabresa frite um pouquinho é adicione cebola,pimentão os tomates  e a milharina mexa bem para envolver todos os ingredientes abafe com uma tampa se precisar ponha um pinguinho de agua abafe e deixe 5 minutinhos de olho para ñ queimar.dai é só soltar bem mexendo com cuidado e colocar numa travessa salpicar o cheiro verde e o azeite !servir com uma carne bem gostosa se for de sol melhor!

13 comentários:

  1. Minha mãe sempre faz farofa de cuscuz. Quando sobra cuscuz do café da manhã ela incrementa som linguiça, tomate, cheiro-verde. Fica muito bom!!!

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  2. Hummm essa farofinha tá com uma cara muito boa!
    Adorei!

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  3. JA T DISSERAM Q SEU BLOG É DELICIOSO RSRSRRSRS....

    ADOREI A RECEITA DA FAROFA.... EU ADORO E DE VEZ EM QUANDO FAÇO UMA MUITO PARECIDA....


    BJUS E BOA QUARTA FEIRA

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  4. Ai que delícia!
    Vc cozinha bem demais mulher :-)

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  5. Parece delicioso ,Aunque no parece de dieta ja,ja,ja...

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  6. Oi Eliane, que receita apetitosa!
    Bjos!!!

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  7. As delicias que você posta parecem ser muito gostosas.
    São lindas de se ver (dá até água na boca... humm)
    Parabéns!

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  8. perfeito, vou fazer depois conto como ficou

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  9. Oi querida, arrasou - excelente receita, me deu agua na boca pois adoro cuscuz!
    Bjim
    Léia

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  10. Num sou muito chegado a farofas não, mas esta daí deu vontade de comer.
    Bjs

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  11. Ótima idéia para quando sobrar cuscuz, acredita que não tinha pensado nisso?

    Quanto aos biscoitinhos Chipa, eles ficam mesmo um pouco sequinhos, mas se você deixá-los mais gordinhos, até que amaciam um pouco, outra coisa é o tempo de forno, ele é que resseca demais!
    Bjuss, querida!!!

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  12. Farofinha boa essa...aqui em casa como nao se passa sem farofa...vai ser a proxima...uai, e nem precisa de fazer cuscuz...facil demais da conta!

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  13. a minha farofa ava linda
    mas acrescentei muuuuuuuuita agua rss
    mesmo assim ficou parecendo uma polenta
    e muito saborosa.
    receita show

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