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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
TALHARIN Á BOLONHESA
Massa:
500 g macarrão cozido
Molho:
2 colheres de sopa manteiga
1 colher de café erva-doce
2 unidades cebolas picadas
4 unidades dentes de alho amassados
400 g carne magra, moída duas vezes
1/2 kg tomate moídos
queijo parmesão ralado
2 xícaras caldo de carne
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere bem a carne, doure a erva doce na manteiga, junte as cebolas e o alho, acrescente a carne temperada, os tomates fervidos com o caldo de carne e por último o cheiro-verde, deixando ferver lentamente para obter um bom molho.
Cozinhe o macarrão com bastante água, um fio de óleo e sal.
Escorra-o, passe parte para uma travessa, espalhe queijo e parte do molho, a seguir o restante do macarrão, queijo e molho.
9 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Vou esperimentar colocando erva-doce, assim nunca fiz, imagino que fique bom!
ResponderExcluirbjos e bom fim de semana!
A cada dia que passa estou amando os blog de culinaria, adoreiiii
ResponderExcluirbeijos
Adoro massa.. tou aqui a pensar no que vou fazer para o jantar e a água está a crescer-me na boca! essa massa deve ser uma maravilha!
ResponderExcluirAmo, amo e amo massas.
ResponderExcluirHummm
Deu vontade de dar uma garfada, mas fico só na vontade, ao menos até a nutri liberar.
Eli, fiz um feijãozinho hoje e coloquei o passo a passo no meu Blog para a Déa Aoki.
ResponderExcluirSerá que ficou bom?
Eu nem ia entrar aqui com medo da foto...rsss... e com o efeito q ela ia me dar....
ResponderExcluirAcho q amanha tem massa aqui em casa....kkk...
Hummmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirque aspecto bom...
Deve ser muito saboroso...
Posso me servir=D?
Jinhos fofos
que delicia de prato de massa!! esta com mesmo muito bom aspecto e eu adoro essa massinha!!! beijao
ResponderExcluirOi, Eliana,
ResponderExcluirSempre criativa para marter a forma, não é? Seu talharim, apesar de ser para regime, está muito apetitoso. Eu bem que queria ter ganhado um pouquinho...
Bjks