1 k sobrecoxas
limão
alho
sal
oleo
farinha de rosca
ovo
Tempere as sobrecoxas com:limão,sal,alho é deixe tomar gosto do tempeiro ,passe no ovo batido depois na farinha de rosca e frite em oleo ñ muito quente !servi com molho rosé tava muito bom!
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Eliana,
ResponderExcluirAs sobrecoxas ficaram douradas, belas. E com o molho rosé, então, um pecado maravilhoso.
Fiquei feliz com sua visita, seu comentário gentil e por sua inscrição como seguidora do meu blog "Só Receitas Simples". Obrigada.
Apaixonei-me por suas receitas. Adoro comida mineira. Aquele feijão tropeiro está de arrasar...
Já sou sua seguidora, para acompanhar as novidades.
Bjs