Abriu um supermercado novo aqui perto da minha casa ,então fui lá dar uma olhadinha daí encontrei essas sardinhas limpinhas numa bandeijinha pronto resolvi comprar pois me lembrei da minha infãncia .mãe de tempos em tempos fazia pra nós na época por falta de opção.mas hoje....
Filézinhos de sardinha empanados e fritos rodelas de tomates passadas no azeite quente para murcharem um pouco oregano ,salsinha, tomilho e azeite a vontade .
Servido com arroz branco e salada de folhas(rúcula,agrião é alface americana).bom eu ñ entendo nada de vinho mas tomei um tinto.hummmmmm táva bommm!
By: foto colunistas.ig restaurante italiano.
Sardinha chic mesmo.
ResponderExcluirGosto demais de sardinha.
Bjs
Pois é Eliana, tempos atrás, sardinhas, bacalhau, feijoada, tudo era comida de segunda, a feijoada foi criada pelos escravos por que para eles só sobravam os restos do porco. Sardinha, peixe pobre...santa ignorância, né!
ResponderExcluirAs sua parecem estar muito apetitosas, e com um bom vinho, então...Hummmmmmmmmm! Bjuss!!!
Gostei desta chiquesa...
ResponderExcluirMuito bom...
Jinhos fofos
Olá Eliana
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Coisas boas da Vida será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
sardinha é tudo de bom..eu gosto muito..ficou lindas as suas..bjus
ResponderExcluirLembrei de minha mãe. Para ela, não existia peixe melhor que sardinha, e a sua está chic mesmo.
ResponderExcluirque buena pinta tienen esas sardinas.
ResponderExcluirMi madre suele hacerlas empanadas,pero antes las deja macerar en jugo de limon ajo y perejil.
ai que vontade, adoro peixe!!!
ResponderExcluirseu blog realmente tem as coisas boas da vida!!!
bjinhos e apareça!!