Bolo de mandioca para um batalhão tomar café ,fiz ontem nem deu pra tirar uma foto melhor mas tudo bem o importante é que esse bolo é uma beleza gostoso demais!!!!!
700 gr de mandioca crua
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite de coco
4 unidade de ovo
1 xicara de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 unidade de coco fresco ralado
1 xicara de queijo ralado
Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco,o óleo e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco é o queijo ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.(bolo de mandioca só deve ser servido um dia depois de pronto )
Esse bolo deve ser tudibom...nunca comi bolo de mandioca, mas já ouvi falar muito bem dele...
ResponderExcluirAgora quanto ao seu doce de jiló aiaiaiai não sei se ia gostar não gosto de jiló de jeito nenhum...é uma das poucas coisas que não como....
Bjinhus!!!
ROSI ,
ResponderExcluirTALVEZ SE VC PROVASSE ESSE DOCINHO DELICIOSO MUDARIA DE IDÉIA!
BJIM!RSRS...
Olá Eliana, adorei seu blog, com certeza voltarei mais vezes, adoro cosinhar para os amigo (menos doce).
ResponderExcluirObrigado pela visita ao meu blog, quando puder volte, vou gostar muito
Beijos
QUE RICO ! VOY A INTENTAR COCINARLO SIGUIENDO TUS PASOS..
ResponderExcluirMUCHOS SALUDOS ELIANA
To rindo do doce de jilo...kkkkk...coitado que ninguem o quer! Ta tao bonito!Mas ca pra nos, um bolinho de mandioca e bem melhor ne nao?
ResponderExcluirOi Eliane, sabe o que é? é que não fui eu quem fiz sabe, foi a pessoa que fez o meu blog e ela me deu de brinde pq indiquei várias pessoas para ela... eu nem sei mexer em nada disso... rsrsrs
ResponderExcluirEu só peço e ela faz.... rsrsrs
Beijos , obrigada pela idéia, quem sabe eu faço isso mais tarde.
Amo bolo de mandioca, pena que aqui na Italia nao existe - snif, snif...
ResponderExcluirUm abraço
Léia
Essa receita peguei com minha amiga Pedrina que faz esse bolo maravilhosamente!!!
ResponderExcluir