2 filés (posta)de dourada
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto
1 colher de (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de suco de limão
Tomatinhos
cebola
Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas.
Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas.
Há muito que não passava por aqui....
ResponderExcluirNunca comi peixe com açafrão ,mas achei esse tão apetitoso que fiquei com vontade de fazer
Bom fim de semana
bj
A delicious fish dinner. Blessings, Catherine
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluircombinação perfeita de ingredientes, a foto ficou linda e irresistível!
Bjs, bom fds ♥
OI, ELIANA!
ResponderExcluirNem acreditei qdo vi seu comentário lá no blog! Seja bem-vinda, amiga linda!!! Senti sua falta nesse nosso mundo bloguístico!!! Agora vou espiar suas criações maravilhosas!
bjssss
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
ResponderExcluirreparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Muita paz.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Uhm !que delícia deve ficar. Adorei,
ResponderExcluirPor que parou??? bjs
thank you
ResponderExcluirسعودي اوتو