A maionese o azeite e as azeitonas já dão um sabor especial!
2 peitos de frango cozido com sal, cheiro verde e azeite e desfiado
4 cenouras grandes raladas em ralo grosso
2 pimentões verdes cortados em tiras finas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
200 gs de presunto em tiras finas
200 gs peito de perú defumado em tiras finas
200 gs de queijo prato cortado em tiras
1 xícara de uva passa branca ou preta
1 xícara de azeitonas verdes cortadinhas
3 vidros de maionese de 200 ml
1 pacote de 500 gs de batata palha
1 xícara de uva passa branca ou preta
1 xícara de azeitonas verdes cortadinhas
3 vidros de maionese de 200 ml
1 pacote de 500 gs de batata palha
É uma prato que nunca enjôo..eu simplesmente adoro...
ResponderExcluirE essa foto está perfeita...de dar água na boca...
bjos
Ótima ideia...vou fazer salpicão no Natal.....e o que mais?
ResponderExcluirDeusa
Obs:Maite esta meio tristinha,eu diria tristinha e meio...não pode fazer praticamente nada tadinha.Mas esta bem.
Deusa
vasinhos coloridos
DEUSA AS OPÇÕES SÃO MUITAS,CHESTER,PERÚ,PERNIL,LOMBO...FAROFA...ARROZ COM PASSAS...HUMMMM MONTE DE COISINHAS FOFAS!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluiradoro salpicão!
Tô levando a receita, tá bom?
Beijo, Coração!
Nossa minha amiga, esse salpicão esta com um colorido lindíssimo, tbem acho uma excelente sugestão para as festas. beijinhos e uma bla semana
ResponderExcluiradoroooooooooooo salpicão, dilíciaaaaaaaaa.
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmm
Beijos minha querida.
Está aí, uma coisa boa da vida: salpicão! E com esse capricho... QQue ro logo que chegue o Natal! beijinhos
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Hum...faço bem parecido ,mas misturo maionese c/yogurte natural p/não enjoar! E não coloco o peito de peru, mas é uma ótima pedida!
ResponderExcluirTá com uma cara linda só pra variar!Bjks!
Simplesmente deliciosa!!!
ResponderExcluirbeijos
Que plato tan curioso y novedoso para mí, no lo conocía de nada. Me lo anoto.
ResponderExcluirSaludos
Gosto muito de salpicão. Vez ou outra rola um aqui por casa. hehe
ResponderExcluirOi Eliana,
ResponderExcluirMeu marido é doido por salpicão!
Bjkas e uma ótima semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Olá, querida
ResponderExcluirSalpicão é gostoso sempre... todos gostamos por aqui... Copiei o seu pro arquivo de delícia.
Bjs de paz e tenha excelente semana que se inicia.
Oi Eliana
ResponderExcluirÓtima receita pra este calorzão.
Seu prato ficou lindo e apetitoso.
Bjo
Hahaha
ResponderExcluirEliana, você não vai acreditar no que pensei quando vi a foto e o nome da receita! Imediatamente já quis pedir pra minha MÃE fazer esse salpicão pra mim. Imagine só, eu, senhora casada há quase 3 anos, mantenedora de blog de culinária, pedindo pra mãe fazer uma receita! HAHAHA
Mas é que tá com uma cara de comida boa, de mãe, que queria que ela fizesse pra mim. Quem sabe, né? Vou guardar a receita, vai que ela se anima...
Beijos, obrigada por ter votado no meu cupcake! =)
Olá Eliana!
ResponderExcluirSeu salpicão ficou um Must...eu adorei como sempre o que a minha amiga faz só tenho um senão custo muito entrar na sua cozinha deve ser do meu computador. Mil beijos da Tia.
O bom de salpicão é que combina com tudo, seja um assado, cozido, massas ...
ResponderExcluirVou testar essa receita ...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Olá Eliana
ResponderExcluirFiquei a suspirar com esta receita. Infelizmente, não posso comer, mas que em apetecia, isso, sim.
Aproveito a oportunidade de recordar que a entrevista coletiva à amiga Astrid Annabelle, do «Navegante do Infinito» é já no dia 16, quinta-feira. Fica aqui o convite para ir ler a resposta dela à sua pergunta. No 'Cova do Urso'.
Grande abraço
António
Amo, amo, amo e amo!!! Uma das minhas comidas favoritas...
ResponderExcluirTava bom né?!!!
Ctzaaaa
A cara está boa DEMAISSSSSSSS
Bjoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
ola,estou tendo muitas dificuldades para comentar no seu blog,mas tem saido delícias por aqui.este salpicão então, esta dos deuses. bjs
ResponderExcluirTenho bom gosto, né Eliiiiiii???kkkkk
ResponderExcluirSou espertinha, aquele outro coral consegui ganha, esse ainda não comecei a pentelhar kkkk
Bjoksss
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Que vontade me deu de comer batata-palha, aqui nao tem!
ResponderExcluirMuito rico teu prato e a decoração ficou linda.
Um abraço
Léia
Eliana,
ResponderExcluirEu também adoro salpicão!
Aqui em casa, faço em dias especiais...mas os filhos gostam tanto, que acabo cedendo e fazendo na semana.
O meu eu nunca coloquei frutas, por causa dos filhos, mas tenho certeza que deve ser uma combinação deliciosa.
beijos
Eliana,
ResponderExcluirRealmente fiquei com muita vontade de provar esse seu salpicão. PArece delicioso.
bjs
OI, ELIANA!!! com o calor que faz aqui no Natal , o salpicão não pode faltar!!! Vou fazer o seu pra levar lá na mãe, onde passamos a noite de Natal. Tenho uma receitinha, mas quero mudar, pois semre faço o mesmo!
ResponderExcluirObrigada!!! Beijão!!!
Muito boa a sugestão para o natal.
ResponderExcluirBeijos
tambem amo salpicão!!é tudo de bom..tem cheiro de festas de fim de ano..mas..eu faço sempre o ano inteiro!adoroooooo!bjus..li
ResponderExcluirSalpicão não falta na minha ceia, amoooo!
ResponderExcluirO seu ficou lindo, e com certeza delicioso!
andreaquitutes.blosgpot.com/
bjs,Andréa...
Acho que você tem razão, somente o azeite, a maionese e as azeitonas dão o sabor especial a esse salpicão...adorei!
ResponderExcluirBjuss!!!
Eu simplesmente adoro salpicão,e com frutas então ahh que delícia,esse seu parece maravilhoso,deu água na boca,rs.
ResponderExcluirBoa terça. Regina.
une salade pleine de différentes saveurs.
ResponderExcluirElle doit être délicieuse.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
Hola Eliana, una ensalada exquisita e ideal para esta fiestas como bien dices.
ResponderExcluirbesotesssss
Hummm...taí uma coisa que eu amo...salpicão!
ResponderExcluirEsse seu Eliana tem um aspecto divino. Vou fazer ...se tiver tempo!
Um beijo muito gostoso.
Astrid Annabelle
Olá Eliana,
ResponderExcluirParabéns pela receita,acho que deve ser deliciosa.Gosto muito de fazer salpicão no final de ano pois é muito bom para um Natal tropical.
Beijos e já esta anotadinha na minha pasta de receitas.
Beijos,
Carla
Ai,que tentação esse seu blog!...rsss...Só tem coisas gostosas!Estava mesmo pensando no salpicão pro Natal!...rss...bjs,
ResponderExcluirQue lindo esse salpicão!!!
ResponderExcluirEssas cebolinhas e esses kiwis ai por cima!!
Que beleza!!!
Beijokas Eli!!!
Amo salpicão que colorido e lindo que ficou,
ResponderExcluirbjs
Paula
Eliane,
ResponderExcluirEstou tendo dificuldade em comentar no seu blog,
esta muito lento... Não sei se e' do meu.
Esse salpicão esta gostoso de mais, numca
provei esta receitinha por isso vou leva-la
comigo amiga : )
Fique em paz
Beijinhos
Oi minha querida amiga!
ResponderExcluirPassando para dizer que fiz um vídeo com os participantes do amigo secreto e vc ficou super bem! Passe lá depois para ver... Não é exatamente a sua foto, mas a que te representa aqui no blog, esse felino lindíssimo e cheio de estilo...rs
Um beijo
Olá minha xará ,nossa seu blog abre o apetite..hummmm
ResponderExcluirAmei.
Apareça no meu cantinho.
bjs
Que delicia, o gengibre e o limão devem ficar mesmo bem.
ResponderExcluirBeijinho
ai que delicias
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