RECHEIO
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
250 g de mussarela
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
PREPARO
MASSA
Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
MOLHO
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho.
Acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta.
Acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta.
MONTAGEM
Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.
AUDREY ,so comece a fazer a receita quando todos os ingredientes estiver em cima da mesa
para ter certeza que ñ falta nada certo?
Realmente!
ResponderExcluirTentei fazer com as beringelas sem ter efetuado o pré-cozimento antes - demorou muito
quando montamos a lasanha sem o pré-cozimento das fatias de beringela acumula muita água, o pré-cozimento no molho é uma ótima dica.
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