300 g de alcatra cortada em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de palmito picado
3 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente o arroz e frite. Junte as ervilhas, o palmito e o Caldo de carne dissolvido em três xícaras e meia (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar todo o líquido. Tampe a panela e aguarde 5 minutos, misture o cheiro-verde e sirva a
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente o arroz e frite. Junte as ervilhas, o palmito e o Caldo de carne dissolvido em três xícaras e meia (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar todo o líquido. Tampe a panela e aguarde 5 minutos, misture o cheiro-verde e sirva a
seguir.
ADORO ARROZ COM TUDOO RS
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