Que tal dar uma incrementada na receita do seu bolo de caixinha?
Usei bolo de caixinha da marca Fleischmann (Bolo ChocoMousse Fleischmann)que é maravilhoso.
Fiz conforme instruções da embalagem,depois salpiquei suco de limão não muito forte(tipo limonada bem doce) pra ficar mais úmido.
Coloquei numa forma de aro removível cobri com a mousse ,raspas de limão e levei a geladeira até a hora de servir,bem geladinho.
Bolinho simples ,mas muito saboroso.
Vale a pena fazer.
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.suco de 2 limões
.raspas de casca de 1 limão
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.2 claras batidas em neve
Musse de limão:
Musse de limão:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.suco de 2 limões
.raspas de casca de 1 limão
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.2 claras batidas em neve
Musse de limão:
Tão bom te ver de vlta,ainda mais com essa dica maravilhosa!
ResponderExcluirBem vinda.
Joana.
Que bom vê-la novamente na ativa, Eliana! Foi uma surpresa muito agradável para mim! Sempre gostei de passar por aqui e ver suas receitas e delicadezas! Bem vinda ao retorno de sua casa (blog, hehe), amiga!
ResponderExcluirAh, quase esqueço de comentar este bolo: água na boca! Esta é a palavra-chave, rsrs..
Bjinhus..
Sandra uma alegria ver você aqui,adoro seu blog tbm cheio de delicias.
ExcluirGratidão.
Beijo.
O bom filho sempre retorna a sua casa!
ResponderExcluirBom demais te ver por aqui na ativa novamente, Eliana!
E este seu bolo só tem uma palavra: água na boca! rsrs..
Bjinhus..
ohhh un cake estupendo la crema es una delicia muy bueno,abrazos
ResponderExcluirHumm, fiquei com água na boca! Vou fazer.
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