Translate

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Brusqueta de salaminho

Uma entrada deliciosa ou mesmo para um lanche da tarde, essa Brusqueta é tudo de bom,Usei pão italiano que já estava a uns dias na geladeira ,passei pasta de alho ,fatias de salaminho ,queijo,tomatinhos e orégano reguei com um fio de azeite e levei ao forno por 10 minutinhos ou até que esteja a seu gosto com queijo derretido.
Simples e muito rápido!

18 comentários:

  1. Bruschetta é um dos nossos aperitivos favoritos, mas nunca testamos com salaminho. Ótima combinação!

    ResponderExcluir
  2. Bruschettas são deliciosas!

    ResponderExcluir
  3. Bruschettas são sempre deliciosas né amiga, essa sua versão com salaminho ficou deliciosa sem dúvida nenhuma. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi Eliana
    Aqui em casa todos somos fãs de bruschetta, geralmente usamos só queijo, tomate e orégano, tenho uma filha que não come carne de espécie nenhuma.
    Meu marido vai adorar esta sugestão com salaminho.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  5. EU ADORO!!USO QUALQUER PÃO, FICA BOM DEMAIS!!BJS.

    ResponderExcluir
  6. Olá amiga querida!
    Não sabia que tinha um blog!!!
    Já estou seguindo aqui.
    Obrigada pela visita e pelo carinho de sempre.
    Me és especial, viu?!!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  7. Olá querida! Paz e luz!
    Bela sugestão e com essa preparação com certeza ficou
    uma delícia!

    Beijão, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  8. Amo!! Acho uma entrada deliciosa para qualquer evento. Parabéns pelo blog, sempre com receitas saborosas. Já estou te seguindo. Abraços.Sandra

    ResponderExcluir

  9. Olá,

    Ótima sugestão.
    E que vontade de comer a-g-o-r-a! rsrs

    Beijo.

    ResponderExcluir
  10. Oi Eliana :)
    Que receita ótima.
    Um lanche fácil,rápido e gostoso!
    Bjs \o/

    ResponderExcluir
  11. Oi, Eliana!
    Bastava só os tomatinhos!!! Mas ainda tem queijo e salaminho??? Tô dentro, rsrs...

    Bjinhus..

    ResponderExcluir
  12. Passando para te desejar um ótimo sábado. Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  13. Que delícia Eliana!
    Beijinhos e resto de excelente Domingo,
    Lia.

    ResponderExcluir
  14. Querida Eliana
    Se pudesse comeria brusqueta todos os dias, pois adoro!
    E' uma entrada que encontra-se em quase todos os restaurantes italianos e tem lugares que fazem apenas isso - nham, nham...
    Adorei a tua receita com a pasta de alho, pois geralmente esfregamos apenas o alho cru mesmo!
    Um grande abraço e tenha uma linda semana.
    Léia

    ResponderExcluir
  15. Super apetitoso!!!
    Gosto imenso destes petiscos :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Nossa você esta de parabéns. Comidas deliciosas.
    Amei o seu blog. Aprendi muito.
    Comidas, práticas, de bom gosto.

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!