Uma entrada deliciosa ou mesmo para um lanche da tarde, essa Brusqueta é tudo de bom,Usei pão italiano que já estava a uns dias na geladeira ,passei pasta de alho ,fatias de salaminho ,queijo,tomatinhos e orégano reguei com um fio de azeite e levei ao forno por 10 minutinhos ou até que esteja a seu gosto com queijo derretido.
Simples e muito rápido!
Que aspecto maravilhoso!!!
ResponderExcluirBruschetta é um dos nossos aperitivos favoritos, mas nunca testamos com salaminho. Ótima combinação!
ResponderExcluirBruschettas são deliciosas!
ResponderExcluirBruschettas são sempre deliciosas né amiga, essa sua versão com salaminho ficou deliciosa sem dúvida nenhuma. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirOi Eliana
ResponderExcluirAqui em casa todos somos fãs de bruschetta, geralmente usamos só queijo, tomate e orégano, tenho uma filha que não come carne de espécie nenhuma.
Meu marido vai adorar esta sugestão com salaminho.
Beijo.
EU ADORO!!USO QUALQUER PÃO, FICA BOM DEMAIS!!BJS.
ResponderExcluirOlá amiga querida!
ResponderExcluirNão sabia que tinha um blog!!!
Já estou seguindo aqui.
Obrigada pela visita e pelo carinho de sempre.
Me és especial, viu?!!
Beijos.
Olá querida! Paz e luz!
ResponderExcluirBela sugestão e com essa preparação com certeza ficou
uma delícia!
Beijão, fica com Deus!
Amo!! Acho uma entrada deliciosa para qualquer evento. Parabéns pelo blog, sempre com receitas saborosas. Já estou te seguindo. Abraços.Sandra
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ResponderExcluirOlá,
Ótima sugestão.
E que vontade de comer a-g-o-r-a! rsrs
Beijo.
Oi Eliana :)
ResponderExcluirQue receita ótima.
Um lanche fácil,rápido e gostoso!
Bjs \o/
Oi, Eliana!
ResponderExcluirBastava só os tomatinhos!!! Mas ainda tem queijo e salaminho??? Tô dentro, rsrs...
Bjinhus..
Passando para te desejar um ótimo sábado. Abraços.Sandra
ResponderExcluirQue delícia Eliana!
ResponderExcluirBeijinhos e resto de excelente Domingo,
Lia.
Querida Eliana
ResponderExcluirSe pudesse comeria brusqueta todos os dias, pois adoro!
E' uma entrada que encontra-se em quase todos os restaurantes italianos e tem lugares que fazem apenas isso - nham, nham...
Adorei a tua receita com a pasta de alho, pois geralmente esfregamos apenas o alho cru mesmo!
Um grande abraço e tenha uma linda semana.
Léia
Super apetitoso!!!
ResponderExcluirGosto imenso destes petiscos :)
beijinhos
Receita diferente e exótica.
ResponderExcluirBeijo.
Nita
Nossa você esta de parabéns. Comidas deliciosas.
ResponderExcluirAmei o seu blog. Aprendi muito.
Comidas, práticas, de bom gosto.