Translate

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

BANANAS EMPANADAS

Simples assim...

Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
Ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo de milho para fritar


Modo de Preparo

Descasque as bananas e tire os fios
Corte-as ao meio
Passe na farinha de trigo e tire o excesso
Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
Em seguida, passe na farinha de rosca
Frite em óleo não muito quente
Retire com um garfo e escorra em papel toalha
Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

21 comentários:

  1. Devono essere sfiziosi al massimo, oltre che buoni...ciao amica...

    ResponderExcluir
  2. Oi Eliana,
    Gostei dessas bananas Simples Assim.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Vi ontem no face e já estava saboreando.huuuuummmmm
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Deve ser tão bom, já comi e tenho de fazer como tu fizeste...bjokitass

    ResponderExcluir
  5. ELIANA,MINHA LINDA!ESTA É A MINHA RECEITA PREFERIDA!!SEMPRE QUE VOU A UM RESTAURANTE PROCURO POR ELA!!ADORO BANANAS E ASSIM FICAM PERFEITAS!!BJS!!

    ResponderExcluir
  6. BOM DIA ELIANA!
    SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA,ADOROOOOOOO!!!

    FICA COM DEUS!
    BEIJOS...♥

    ResponderExcluir
  7. Olá Eliana
    Ai, adoro estas bananas empanadas. Aqui em casa não faço, mas quando vou a restaurantes, se tiver no menu, eu não resisto.
    Bjos

    ResponderExcluir
  8. Adoro e as suas ficaram muito apetitosas.
    Bjo

    ResponderExcluir
  9. NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANAS , MAS ADOREI O ASPECTO DESSAS...UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  10. Devo concordar com vc Eliana ao publicar essa receita. Banana empanada é uma verdadeira delicia. Essa foto me deixou com água na boca. Está perfeitinha e sequinha. Deve ser por conta da farinha de trigo né amiga. Gostei muito...beijos

    ResponderExcluir
  11. humm deve ser muito bom pois tem um aspceto muito bom beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Essa banana é deliciosa, e funciona muito bem acompanhando pratos de carne.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  13. ELIANA,
    TEM MAIS UMA PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
    BJS....♥

    ResponderExcluir
  14. Adoro adoro... Ficaram mesmo boas, sequinhas e maravilhosas :)
    um beijo querida

    ResponderExcluir
  15. Olá Li,

    Adorei a sugestão e ficou muito sequinha...perfeita!!!

    Por mais longe que estejamos o espírito de Natal nos aproxima!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  16. Eliana, essa banana está com um óptimo aspecto!!!
    Beijinhos, boa quinta (aqui é feriado ;))!
    Madalena

    ResponderExcluir
  17. Eliana,
    Gosto muito de bananas dessa maneira... Vi a foto no FB e deu-me agua na boca : ) Não sabia que já estava postada a receitinha. Devem ficar também muito boas em uma calda de chocolate : )))))

    Beijinhos grandessssss!

    ResponderExcluir
  18. Hummm que delICIA!!!Nossa é muito fácil de fazer!!!Beijinhos do TC!!!

    ResponderExcluir
  19. Oi Eliana, boa noite
    Como acaso não existe, estou aqui lendo tanta coisa boa e saboreando com os olhos sua receitas.
    Estou terminando o domingo muito mais agradavél depois de passar por aqui!
    Beijos um ótimo natal pra você!!!

    Cristiana de Minas Gerais

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!