Saladinha de beterraba bem simples ,mas bem saborosa !
Gosto de saladas assim pois a beterraba solta muito suco e fica tudo vermelho ñ acho bonito estéticamente,então prefiro deixa-la quase pura mesmo!
1 Colher (sopa) de vinagre branco
3 Colheres (sopa) de azeite
2 beterrabas médias cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
coentro picadinho
pimenta do reino
sal a gosto
Numa travessa, distribuir as beterrabas e os tomates. Misturar o azeite, o vinagre,a pimenta e o sal. Cobrir a salada com essa mistura. Decorar com as folhas de coentro.
Translate
domingo, 5 de setembro de 2010
18 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Teu blog é deliciosamente sedutor!
ResponderExcluirQue o teu final de semana tenha sido do jeitinho que tu querias!
O meu foi muito especial por estares pertinho de mim.
Tenha uma semana iluminada e cheia de paz no teu coração!
Meu carinho,
teu Anjo Sedutor, Seduzido e... Maluquinho!
j'adore la betterave et je fais très souvent des salades avec
ResponderExcluirbonne soirée
Una ensalada muy rica y sana con esa remolacha, me encanta. Un saludo.
ResponderExcluirMuy buena la ensalada, se ve rica la combinación de ingredientes.
ResponderExcluirSaludos
Bom dia Eliana, eu adoro beterraba, sem contar que é ótima pra saúde né?
ResponderExcluirBeijos em teu coração e um ótimo dia!
Oi linda!
ResponderExcluirTudo bem com vc?Espero que sim!
Que delícia essa salada eu adoro com um arroz e um ovo mole é tudo de bommmmm.....
Bom dia pra vc,obrigada pela simpática visita.
Uma abençoada semana e ótimo feriado.
Adorooo saladas...òtima semana !!! Bjim
ResponderExcluirEstes pratos estão bem propícios para o quente e seco clima de Brasília. Beijos, querida amiga.
ResponderExcluirAmo Beterraba,acho doce e suculenta...adoro.Pois e Eliana,e depois deste bico ai,teve que lvar uma chinelada...mas ela e muito obediente oproblema e que quando juntam muitas crianças e dificil controlar sem bronca e depois a gente tem que ver o bichinho sofrer com a queda...tadinho.
ResponderExcluirBeijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
Una ricetta gustosa e invitantissima!!! Baci
ResponderExcluirOi minha querida!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e comentário claro...
fiquei muito feliz por deixar a sua marca um muito obrigada lá no cantinho da tia.Gostei muito da sua cozinha maravilhosa mesmo.Mil beijos da Tia.
Oi linda
ResponderExcluirNão sinto mais nada de tão dificil,só um peso enorme que estas lembranças nos trazem,ele sofreu muito nos últimos dias,fizemos de longe o que pudiamos.
Na semana que vem vou fazer uma viagem,vou conhecer a Basilica onde Santa Terezinha(minha Santa por devoção)viveu e morreu,eu queria muito lhe pedir o seu nome completo e o do seu irmão para colocar lá aos pés da Santa.Voçê sabe meu email?
Deusa
a beterraba é mesmo linda!
ResponderExcluirum beijinho
Tem um efeito visual bem bonito, mas não gosto nada de beterraba :)...
ResponderExcluirbeijinhos
Eliana
ResponderExcluirBela dica!
Tá anotadissimo!
Eliana,
ResponderExcluiradoro beterraba. Mas não posso quase comer por causa da diabete. Infelizmente eu gosto daquilo que faz mal....rs
Um beijo, Coração!!!!
Adoro sladas, paz.
ResponderExcluirBeijo Lisette
Confesso que estou aprendendo a apreciar a beterraba. Esta parece uma boa opção!
ResponderExcluir