Este risoto fica uma delicia o morango da um sabor especial ao arroz!
1 xicara de chá de Arroz Arbóreo
1 xicara de Vinho Branco Seco
1 colher de sopa de Manteiga sem Sal
2 litro de Caldo de Legumes
1/2 Cebola Branca bem picada
100 de Parmesão Ralado
100 gs de frango desfiado
Morangos cortados em fatias
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o frango e o arroz arbóreo. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore. Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe,acerte o sal, ou vá provando o arroz para ver o ponto .Apague o fogo e acrescente o queijo parmesão os morangos e a manteiga. Sirva quente.
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segunda-feira, 13 de setembro de 2010
32 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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Eita que deu até fome. Eu adoro risoto, bem molhadinho e feito na hora, como este seu, delícia.
ResponderExcluirBeijos
Patty
Menina, que coisa mais linda este risoto! Adoro risotto assim, bem molhadinho como o teu.
ResponderExcluirAh, fica tristinha não querida, Deus sabe o que faz e Ele nos conforta de tudo.
Beijokas,
Fabi
Un delizioso e profumatissimo risotto! Complimenti, un abbraccio e buon inizio di settimana
ResponderExcluirJá fiz risoto , mas nunca com morango , hmmm deve ter ficado uma delicia , bjs
ResponderExcluirFantastico este rissoto, se ve muy rico e interesante con las fresas.
ResponderExcluirSaludos
Vo te contá viu...a pessoa tá chique purdimais! =)
ResponderExcluirQue isso fia...que receita deliciosa, nunca comi assim como morangos...
Receita com vinho e tudo...já serve e já bebe né cumadi...=)
Vc está demais!
Um bejim bem grande e uma semana cheia de alegrias!
Também já fiz, é uma delícia isso né?
ResponderExcluirO seu ficou fantástico, parabéns minha amiga!
Já senti o cheirinho,huuuuummmmmmm!
ResponderExcluiramo risoto com frutas! fique bem. bjs
ResponderExcluirAinda não experimentei um prato assim, espero ter oportunidade
ResponderExcluirBeijos e uma ótima noite pra você!
Eliana que risoto tan original, nunca se me hubiera ocurrido, habrá que probarlo.
ResponderExcluirBesos
Fiz uma postagem dedicada especialmente e a você.
ResponderExcluirAcho que você terá trabalho hein, começa a preparar as marmitinhas pra mandar por sedex, com essas fotos vou ficar com desejo de comer a SUA comida rsrs beijos
que rico el aroz preparado asi Eliana, a mi esposa le ha encantado la receta y la quiere hacer. gracias se ve muy pero muyrica. GRACIAS
ResponderExcluirDESPUS QUE LA HGAMOS TE CONTAMOSCOMO RESULTO. QUIERO DECIRTE ALGO:
ResponderExcluirQUE HERMOSO QUE COCINAS !!!!!!!!
Nossa que risoto é esse? Deve ser maravilhosooo...
ResponderExcluirNão conheço, com certeza vou fazer!
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Que risoto diferente, vou fazer.
ResponderExcluirDeve ficar muito bom!
Beijocas!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Nossa, que delícia deve ser.
ResponderExcluirBjo no core, miguxa
Oi amore aqui em casa o vinagre faz milagre, rsrsrsr
ResponderExcluirBjs
Zelo por ti!
ResponderExcluirAgradeço a tua amizade.
Meu céu é teu também. Venha sempre que quiser. E tomara que tu queiras vir todos os dias.
Tenha um dia maravilhoso!
Com a tua presença, o meu dia será maravilhoso também.
Meu carinho,
teu Anjo Sedutor, Seduzido, Maluquinho e... Rebelde!
Eliana,
ResponderExcluirque original risotto de morangos...
Bjinhos
Papinha Doce
Menina o teu risoto ficou uma daquelas maravilhas de comer e chorar por mais.Mil beijos da Tia.
ResponderExcluirGosto muito da mistura de doce com salgado,parece que está delicioso! Não conheço esse nome de arroz,vou procurar no mercado rs... Montão de bjs e abraços
ResponderExcluirOriginal y muy buena. Felicidades!!
ResponderExcluirEliana querida que maravilha de risoto...não conhecia feito com morango...adorei...
ResponderExcluirTenha uma ótima semana amiga...beijinhos
Valéria
até para quem não é chegado em risotos como é meu caso, com uma receita dessas, baba de verdade. Adorei.
ResponderExcluirje n'en ai jamais mangé à la fraise.
ResponderExcluirCa doit être délicieux.
A bientôt.
Amiga...que delicia de risoto!!
ResponderExcluirMas quero mesmo fazer o seu risoto de camarão..deve ser de lamber os beiços!!
Beijos carinhosos
Mª Rita(Janelas e Caminhos)
Eliana, mon ami!
ResponderExcluirMorangos dão gosto especial à vida!
Lindo e delicioso (parece!!!) como sempre!
Estejas bem agora e sempre!
un riotto très appétissant, ce mélange doit être délicieux
ResponderExcluirj'aime beaucoup l'idée
bonne soirée
Menina,
ResponderExcluirSe até jiló com arroz que você faz vira comida de festa, imagino este risoto!
Bjs
Que delicia !!! Nunca comi, adorei a combinaçao !!! Bjim, òtimo dia !!!
ResponderExcluirLih...
ResponderExcluirSaudádocê fia...como andam as coisas em casa...espero que seu dia hoje seja mais feliz e tenha mais energia para caminhar...
Um bejim no seu coração!