Fiz esses filés para minha filha almoçar,é o bife preferido dela!
Os meus bifes parmegiana são diferentes :tempero os bifes com alho e sal pimenta do reino depois coloco um fio de azeite na frigideira e passo os bifes ao ponto! Depois coloco num refratário cubro com molho de tomate ponho o queijo levo ao microondas alguns minutinhos para ferver e derreter o queijo!
Pronto assim acho mais ligth,mas a receita aí em baixo é original!
1 kg de filé mignon
2 dentes de alho
4 ovos
250 g de farinha de rosca
300 g de mussarela
1 cebola
1 lata de molho pronto de tomate
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
1 colher de café de sal
1 lata de óleo
Modo de Preparo
Cortar o filé na grossura de 2 dedos, bater devagar com um martelo de carne, para o filé se abrir
Temperar somente com sal e alho
Bater os ovos
Passar um bife um a um nos ovos e em seguida na farinha de rosca
Em uma frigideira enquentar bem o óleo e fritar os bifes à milanesa
Deixar escorrer no guardanapo enquanto prepara o molho
Molho:
Em uma panela colocar um pouquinho de óleo e colocar a cebola picada pra fritar
Quando estiver amarelinha acrescentar o molho de tomate pronto, cheiro verde o louro e o sal
Deixar ferver bem até ficar um molho grosso
Em uma travessa colocar os bifes , as fatias de mussarela por cima e o molho bem quente, que ira derreter a mussarela(eu prefiro levar ao forno ou microondas um pouquinho até o molho ferver!)
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sábado, 29 de maio de 2010
18 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
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os bifes assim ficam óptimos amiga,bom gosto o da tua filha,jinhosss
ResponderExcluiroi Li..gostei muito desse seu modo de fazer parmegiana!bem mais pratico..e facil...muito bom mesmo!!e..amei aquele bolinho de fubá com goibada!tudo de bom..ando sem tempo esses dias ne passar nas cozinhas amigas..mas..tô me redimendo disso..ok..bom findi amiga!e..fica bem!!aproveite bem seu findi!bjo enorme..li
ResponderExcluirHummmm sua filha deve ter amado, que carinho heim mamãe!
ResponderExcluirAdoro, mas como não sei nada de cozinha, prefiro comprar pronto rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
ELIAN VC SE PARECE COM MINHA FILHOTA NESSE PONTO!
ResponderExcluirHOJE QUANDO ELA VIU A LOUÇA SUJA NA PIA ELA DESSE:SUJOU TUDO ISSO SÓ PARA FAZER ESSES BIFINHOS???
PREFIRO COMPRAR PRONTO!
JÁ EU ADORO FAZER FICAM BEM MELHORES QUE COMPRADOS PRONTOS!(não tenho preguiça de lavar as louças depois, é bom que queima calorias!! kkkkkkkkk)
Ai que delícia, amo bife a parmegiana.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho deixado lá no Rabiscos.
Beijos no ♥
Também é o meu preferido...sobrou unzinho pra mim ai.... só um por favor....rs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Aiii esse queijinho todo derretido... k delícia
ResponderExcluirbeijinhos
Menina, bifinhos à parmeginana são mesmo tudo de bom...e tem que fazer, comprar pronto não dá não!!!KKK
ResponderExcluirBoa noite de sábado!
Gustosissima e molto invitante!!!! Complimenti, un bacio e buona domenica
ResponderExcluirQue lindo, Eliana!
ResponderExcluirDeu água na boca! Hummm... Amei sua dica, vou fazer com certeza...
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
:)
Vou fazer meus bifinhos só assim agora parecem bem gostosos e ñ fica aquela casca cheia de óleo!
ResponderExcluirBoa dica obg!
Adoro bife a milanesa...Hummm!!!!
ResponderExcluirCom arroz e feijão. Nossa!!!
Um beijo!
Hum, essa sua receita é ótima também!!!!!!
ResponderExcluirDa próxima vez que fizer vou testar desse modo, aqui em casa também tem um fã de bife à parmegiana, meu neto!!!!!!
Beijinhos e uma ótima semana pra vc amiga!!!!
Um dos meus preferidos tb.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Ai, fiquei com muita água na boca!!!
ResponderExcluirBjs e boa semana!
Madalena
c'est très appétissant j'aime beaucoup
ResponderExcluirbonne soirée
que ricos esos bifes por favor, y con queso derretido. me muero estan espectaculares Eliana. Sde me hizo agua la boca
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