Translate

sábado, 29 de maio de 2010

BIFES A PARMEGIANA

Fiz esses filés para minha filha almoçar,é o bife preferido dela!
Os meus bifes parmegiana são diferentes :tempero os bifes com alho e sal pimenta do reino depois coloco um fio de azeite na frigideira e passo os bifes ao ponto! Depois coloco num refratário cubro com molho de tomate ponho o queijo levo ao microondas alguns minutinhos para ferver e derreter o queijo!
Pronto assim acho mais ligth,mas a receita aí em baixo é original!

1 kg de filé mignon
2 dentes de alho
4 ovos
250 g de farinha de rosca
300 g de mussarela
1 cebola
1 lata de molho pronto de tomate
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
1 colher de café de sal
1 lata de óleo

Modo de Preparo

Cortar o filé na grossura de 2 dedos, bater devagar com um martelo de carne, para o filé se abrir
Temperar somente com sal e alho
Bater os ovos
Passar um bife um a um nos ovos e em seguida na farinha de rosca
Em uma frigideira enquentar bem o óleo e fritar os bifes à milanesa
Deixar escorrer no guardanapo enquanto prepara o molho

Molho:

Em uma panela colocar um pouquinho de óleo e colocar a cebola picada pra fritar
Quando estiver amarelinha acrescentar o molho  de tomate pronto, cheiro verde o louro e o sal
Deixar ferver bem até ficar um molho grosso
Em uma travessa colocar os bifes , as fatias de mussarela por cima e o molho bem quente, que ira derreter a mussarela(eu prefiro levar ao forno ou microondas um pouquinho até o molho ferver!)

18 comentários:

  1. os bifes assim ficam óptimos amiga,bom gosto o da tua filha,jinhosss

    ResponderExcluir
  2. oi Li..gostei muito desse seu modo de fazer parmegiana!bem mais pratico..e facil...muito bom mesmo!!e..amei aquele bolinho de fubá com goibada!tudo de bom..ando sem tempo esses dias ne passar nas cozinhas amigas..mas..tô me redimendo disso..ok..bom findi amiga!e..fica bem!!aproveite bem seu findi!bjo enorme..li

    ResponderExcluir
  3. Hummmm sua filha deve ter amado, que carinho heim mamãe!

    ResponderExcluir
  4. Adoro, mas como não sei nada de cozinha, prefiro comprar pronto rsrsrs
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. ELIAN VC SE PARECE COM MINHA FILHOTA NESSE PONTO!
    HOJE QUANDO ELA VIU A LOUÇA SUJA NA PIA ELA DESSE:SUJOU TUDO ISSO SÓ PARA FAZER ESSES BIFINHOS???
    PREFIRO COMPRAR PRONTO!
    JÁ EU ADORO FAZER FICAM BEM MELHORES QUE COMPRADOS PRONTOS!(não tenho preguiça de lavar as louças depois, é bom que queima calorias!! kkkkkkkkk)

    ResponderExcluir
  6. Ai que delícia, amo bife a parmegiana.

    Obrigada pelo carinho deixado lá no Rabiscos.

    Beijos no ♥

    ResponderExcluir
  7. Também é o meu preferido...sobrou unzinho pra mim ai.... só um por favor....rs
    Bjinhus!!!

    ResponderExcluir
  8. Aiii esse queijinho todo derretido... k delícia
    beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Menina, bifinhos à parmeginana são mesmo tudo de bom...e tem que fazer, comprar pronto não dá não!!!KKK

    Boa noite de sábado!

    ResponderExcluir
  10. Gustosissima e molto invitante!!!! Complimenti, un bacio e buona domenica

    ResponderExcluir
  11. Que lindo, Eliana!

    Deu água na boca! Hummm... Amei sua dica, vou fazer com certeza...

    Bjinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com
    :)

    ResponderExcluir
  12. Dayse Fiorentino30 de maio de 2010 07:54

    Vou fazer meus bifinhos só assim agora parecem bem gostosos e ñ fica aquela casca cheia de óleo!
    Boa dica obg!

    ResponderExcluir
  13. Adoro bife a milanesa...Hummm!!!!
    Com arroz e feijão. Nossa!!!

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  14. Hum, essa sua receita é ótima também!!!!!!
    Da próxima vez que fizer vou testar desse modo, aqui em casa também tem um fã de bife à parmegiana, meu neto!!!!!!
    Beijinhos e uma ótima semana pra vc amiga!!!!

    ResponderExcluir
  15. Um dos meus preferidos tb.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  16. Ai, fiquei com muita água na boca!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderExcluir
  17. c'est très appétissant j'aime beaucoup
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  18. que ricos esos bifes por favor, y con queso derretido. me muero estan espectaculares Eliana. Sde me hizo agua la boca

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!