ACHEI LINDO ESSE PÉ DE JAMBO LÁ NA CHÁCARA Ñ RESISTI TIREI UMA FOTO PRA MOSTRAR PRA VCS.
Dicas para consumo
Ao natural ou em forma de doces ou compotas. Compota – Usando o jambeiro-vermelho, faz-se um delicioso doce, da seguinte maneira: os jambos são descascados, mas não completamente; - são partidos ao meio; - são apenas aferventados; - colocados para cozinhar em calda de açúcar fervente. O resultado, é um doce lindo, cor-de-rosa, da cor do doce de pêssego
Conheci a pouco tempo, no Parque do Flamengo o jambo rosa e o vermelho. Mais um que não sabia que existia.
ResponderExcluirSó conhecia o jambo amarelo. Estava à procura de uma imagem para colocar em meu site sobre esta fruta. Fiquei encantada em rever nela a minha infância na chácara da tia da minha mãe! Fruta gostosa! Arvóre frondosa! Infância feliz. Obrigada por ter e proporcionado estas lindas lembranças!
ResponderExcluirNão temos mais o jambo amarelo, nosso cerrado está sendo devastado, cortado, tombado, substituído pela soja.
Abraços
nunca tinha visto o jambo amarelo nem sabia que existia... só conheço o jambo vermelho o rosa e o branco, será que acho pra vender?
ResponderExcluirEu também!
ExcluirAmigo tenho um pe de jambo amarelo em casa nao tinha a minima ideia que era tao querido
ExcluirMoro no Rio de Janeiro, e uma amiga tem um dessa fruta em casa. há poucas semanas estava lotado de frutas, se alguém quiser,posso tentar arrumar sementes e tentar enviar pelos correios. Meu e-mail é claudiolau2002@yahoo.com.br.
ExcluirCabei de faze suco jambo amarelo tenho pé em casa
ExcluirAnônimo aqui em Brasília encontra sim mudas de jambo amarelo para vender em agropecuárias, já vi bastante!Temos 3 pés enormes na chácara e são bem doces e enormes!
ResponderExcluirBeijo
Tenho alguns jambeiros em minha chácara. Este ano, estão tendo uma produção imensa. Frutos muitos bonitos e gostosos. Acho que não deveríamos deixar que sejam extintas as frutas, tais como: jenipapo, jambo, sidra, mexiriquinha cheirosa, a lima de umbigo e outras tantas, pois são frutas ótimas e muita gente não as conhece. Leomar - Posse/GO.
ResponderExcluirEu esperava mais coisa do que isso. Mais! Gostei da receita. ;D
ResponderExcluirEu esperava mais. mas gostei da dica!
ResponderExcluirAqui em Brasília, no parque da cidade existem vários pés deste jambo amarelo. O vermelho conheci a pouco tempo e fiquei maravilhada!!!
ResponderExcluirGostei vou fazer o doce
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