Gente essa foto ñ ficou muito boa esse molho ficou meio esquisito muito vermelho nem vou postar o molho vou repetir a receita fazer outra apresentação daí posto uma foto melhor
até lá fiquem com essa mesma parece que o coitado foi baleado...kk...
Almoço de domingo faisão assado com ervas finas e farofa de maçã.
1 faisão limpo temperado com ervas finas
azeite
limão
sal
temperar o faisão cobrir com papel aluminio levar ao forno médio por 40 minutos ,retirar o papel deixar dourar.
farofa
3 maçãns picadinhas
1 cebola picadinha
sal
alho
azeite
esquentar o azeite dourar alho e cebola acrescente as maçãns deixe 5 minutos fritando acerte o sal misture a farinha e pronto so servir com arroz branco e salada.
By: Laura .
Oi esse faisão parece maravilhoso!
ResponderExcluirMaíra do acre.
beijos adoro seu blog.
Faisão ave rara e carissíma aqui em rondonia ainda ñ ví. mas sei que tem.a foto tá ótima como sempre.
ResponderExcluirbeijos.