2 abobrinhas rale somente até a parte branca,cuidado para não ralar o miolo /sementes.
Tomates cereja
1 dente de alho
1 dente de alho
Cebola picadinha
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho opcional a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho opcional a gosto
( tomates, atum ou bolonhesa)
(Usei de tomates.)
Modo de preparo
Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
Junte o alho deixe dourar
acrescente a cebola
os tomates e salteie até os tomates ficarem macios.
coloque a abobrinha(crua) ralada num prato e coloque o molho de tomate e sirva .
Um prato delicioso ,simples e fácil de fazer.
Que deliciosa esparguete!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
A abobrinha crua? vou experimentar! bj
ResponderExcluirOlá, queria Eliane
ResponderExcluirVenho convidar-lhe pessoalmente para a nossa VI Interação de Natal...
http://www.idade-espiritual.com.br/2010/12/blogagem-coletiva-natal_08.html
Gosto da combinação que vc nos apresenta... intercalar legumes com massa é uma excelente opção!
Bjm fraterno
A Verdade Em Poesia, está a tentar visitar a todos os seus seguidores,
ResponderExcluirpara deixar abraço amigo e agradecer por termos ficado juntos mais um ano,
desejar também que este ano lhe traga muitas alegrias, e grandes vitórias.
Atenciosamente. António.
PS. tive de seguir outra vez porque estava sem foto, ou sem endereço.
Suas receitas sempre me agradaram, são lindas e fáceis.
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