Adoro esse feijão acho muito bom mesmo frio como salada esse meu ficou meio mole!
Tem que ter o maior cuidado para ñ desmanchar!!
Mas o sabor ficou divino!
2 lingüiça calabresa em cubos
50 gr de bacon picado em cubinhos
1 cebola picadinha
250 gs de lombo picadinho
1 pimentão verde picadinho
2 tomates picados bem pequeno
1 colher de azeite
1 pimenta malagueta picadinha
alho
cheiro-verde
pimenta-do-reino branca moída
sal
Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon e acrescente a cebola e a pimenta, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente a lingüiça e o paio e eo lombo deixe fritar por 10 minutos. Junte o feijão e salteie ate imcorporar bem deixe ficar bem quente ponha um fio de azeite ñ mexa para ñ desmanchar o feijão
Um prato divino e cheio de sabor, excelente x
ResponderExcluirAdoro feijão branco.
ResponderExcluirAmiga, estou tão orgulhosa de Brasília.
Tão bom viver aqui né?
Não resisto a um feijão branco também! Frio, quente, com muitos ou poucos acompanhantes, é sempre delicioso!
ResponderExcluirBjinhos
Oi, tudo bem contigo???
ResponderExcluirMenina que feijão lindoooooooo!!!!
Sempre uso este feijãp para saladas e na sopinha de inverno. Adorei a dica com temperos, só que aí vou ter que tirar uns itens já que meu maridinho não pode comer alguns devido ao colestol.
bjus e boa semana
una ensalada contundente,debe de estar buenisima,un beso muy grande amiga
ResponderExcluirOlà Eliana, complimenti per questo piatto gustoso e ricco di sapori! Brava. Beijinhos
ResponderExcluirharicots blancs en salade , jamais essayer ça doit être délicieux
ResponderExcluirà tester
bonne journée
Eliana, quanto tempo nao como feijao branco !!! Delicia !!! Bjim
ResponderExcluirOlá amiga
ResponderExcluirDeve ficar uma delíciaPassei para lhe desejar um ótimo dia.
Bjo
Tem um óptimo aspecto, deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinho
Olá querida,
ResponderExcluirMais um receitinha divinal :)
Vou engordar e a culpa será das suas receitas fantasticas rsrsrs!
Bjs
Olá Eliana,
ResponderExcluirVim aqui querida amiga, para saber se estás melhor. Essa lagrimazinha no olho não passa?
Belos e bons pitéus!...Como está na hora do jantar ia já uma feijoada dessas. Aqui no Porto, há um prato típico de feijão, que é «Tripas à Moda do Porto». Isto tem uma ligação à História e por isso a gente daqui são chamados de «tripeiros». Conheces?
Muitos beijinhos carinhosos,
Manú