6 tomates grandes maduros e firmes
1 colher (chá) de óleo
250 g de carne moída
meia colher (chá) de sal
1 lata de molho de tomate , azeite manjericão fresco .
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado
Para cobrir:
papel-alumínio
Em uma tigela média, coloque a berinjela e cubra-as com água.
queijo parmesão ralado
Para cobrir:
papel-alumínio
Em uma tigela média, coloque a berinjela e cubra-as com água.
depois de 15 minutos escorra e reserve.
Corte uma tampa e retire o miolo de cada tomate e reserve-os.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até dourar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até dourar.
Junte a berinjela reservada e o sal. Refogue por 5 minutos ou até murchar.
Junte metade do molho de tomate Azeite Manjericão Fresco e misture.
Recheie os tomates reservados com a mistura,
Junte metade do molho de tomate Azeite Manjericão Fresco e misture.
Recheie os tomates reservados com a mistura,
coloque-os em um refratário retangular médio e cubra-os com o restante do molho de tomate, Azeite ,Manjericão Fresco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, retire o papel-alumínio e polvilhe queijo ralado.
Sirva em seguida.
Amoo tomate recheado...
ResponderExcluirCris