. Separe a porcelana mais bonita e delicada que conseguir..
Tenha certeza que seu faqueiro esteja polido e brilhante.
Coloque a mesa com uma toalha rendada ou de linho branca como a neve.
E guardanapos combinando..
Use folhas de chá ao invés de saquinhos, se possível, e providencie um coador.
Disponha as coisas essenciais. Assim como leite e açúcar, guarneça um prato pequeno com finas fatias de limão..
Providencie dois bules.
Um deve conter o chá propriamente dito.
O outro deve conter água quente.. Sirva sanduíches, biscoitos e bolos.
Tenha um suporte de bolo de três andares com sanduíches no prato de baixo, biscoitos recém-assados no do meio e uma seleção de bolo de frutas e bolo de creme no alto.
Disponha os condimentos.
Coloque geléia, mel, coalhada e manteiga em pequenos potes ou pratos..
De preferência, e se o tempo permitir, sirva seu chá da tarde ao ar livre.
Dicas:.
Prefira açúcar em cubos em vez de açúcar solto.
É mais delicado.. Corte a crosta dos sanuíches e corte-os em triângulos..
Use pão branco e preto ou de grãos.. sugestões para o recheio dos sanduiches incluem:
finas fatias de pepino, salmão e queijo cremoso..
Decore seus sanduíches com um pouco de mostarda ou agrião e enfeite biscoitos e bolos com morangos ou outra fruta macia..
Disponha guardanapos de papel rendado nos andares do suporte antes de colocar a comida.
amei, esstava em duvida no servir no cha das mães de meus alunos e aqui obtive idéias obrigada...carléia escolinha cantinho da criança
ResponderExcluirmuito bom esse site
ResponderExcluir