1 pedaço de abóbora 500grs
1 colher de caldo de legumes em pó(ou tablete)
1 vidro de requeijão cremoso(opcional)
salsinha
azeite
água
cozinhe a abóbora até ficar bem macia já com todos os temperos passe no processador ou mixer até ficar um creme bem lisinho leve novamente ao fogo acerte o sal,misture o requeijão e sirva.
servi dentro da própria moranga com cobertura torresminhos fritinhos!
Pena que não tenha a foto da moranga completa e terminada,mas ficou um prato bem diferente!
Me parece muito bom esse purê com esses torresminhos vou aproveitar a dica e fazer hoje mesmo tenho tudo na despensa.
ResponderExcluirCARLOS LOREIRO
hummm..que bom !!deu agua na boca..rsssss..e esses torresmos ai?pura maldade!!amei
ResponderExcluirCom o frio que está fazendo por aqui, vc não imagina a boa pedida que será um purezinho desses pra noite. Adorei passar aqui e encontrar essa sugestão. Tenho certeza que fará sucesso ainda hoje em minha mesa.
ResponderExcluirBjks
Renata
Olá Liane,
ResponderExcluirCom certeza deu super certo essa sua alquimia...tudibão....rsrsrsrs
Torresminhos fritos...de morrer...
Feliz Fim de tarde!!!!
1000 Beijokinhas
Eliana,
ResponderExcluirAmiga que delicia ficou essa puré de abobora... Ja estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado com os torresminhos : ) A apresentacao ficou linda dentro da moranga, e com uma cor linda.
Beijinhos e fique em paz!
Una crema molto delicata e vellutata...sicuramente ottima la seconda versione, ciao cara.
ResponderExcluirOi Eliana, deve ficar tudo de bom, adorei, menos aquele bichinho enfeitando em cima, morro de medo dele rsss
ResponderExcluirBeijos pra ti e uma semana abençoada!
nunca consegui fazer um purê de abóbora que ficasse bom…será que consigo agora?
ResponderExcluirdelicía!!!
ResponderExcluiraprendi a fazer com minha sogra, e ela colocava uma pitadinha de nós noscada.
adorei a formiguinha kkkk
abraços!!!
O purê vou levar, mas os torresminhos, impossíverl, rs,rs,bjs
ResponderExcluirFicou com uma cor que apetece... Adorei a consistência, bela ideia :)
ResponderExcluirbeijoca
ELIANA QUERIDA,
ResponderExcluirCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO,EU NUNCA FIZ PURÊ DE ABÓBORA VOU FAZER ESTA RECEITA QUE ESTÁ BOA DEMAIS!
TENHA UM ÓTIMO FERIADO!
BEIJÃO....
Che bontà!!
ResponderExcluirBravissima Cara un bacio*
Daiana
Eu estou aqui a babar para o pc,...
ResponderExcluirQue sugestão deliciosa e fantástica!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Oi ELiana...adorei conhecer seu blog..e esse purê de abóbora...com esses torresminhos deve ter ficado muito bom mesmo...delícia!!!
ResponderExcluirJá estou seguindo e voltarei pra conferir tudo que ainda não vi e o que virá...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
OI querida,obrigada pela visita de volta,vou adorar se puder me seguir tambem...
ResponderExcluirBeijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
MORANGA É UMA COISA DE LOUCO!!! EU AMOOOOO!!!! E COM TORRESMO É PRA MATAR DE GULA. AI, AI!!!
ResponderExcluirBEIJUSSSSSSSSSSSS
Olá Eliana,
ResponderExcluirGosto muito de purê de abóbora e costumo fazer sempre aqui em casa,uso aquela cabochã,aquela japonesa e eu aprendi lá no Uruguay a fazer meio de batata com meio de abóbora,gostei do detalhe de colocar o torresmo.....(calorias!!!))
Um beijo
Carla
Eliana minha querida
ResponderExcluircá estou a visitar
o seu cantinho maravilhoso
e vim para ficar
tem receitas muito boas
quitutes deliciosas
feita com maos de fada
maos maravilhosas
um dia desses minha amiga
o aviao vou apanhar
e so me encontra á sua porta
para consigo jantar
eu bem digo que vc
de mim nao se vai livrar
pois para onde vc fôr
minha cara vai encontrar
e antes de ir embora
lhe queria agradecer
pela nossa linda amizade
que eu tenho o prazer de ter
e como ja vou longa
por aqui a vou ficar
mas vou levar um pratinho de pure
e em troca uma beijoca lhe deixar
Beijocas
Oi Eliana...saudade daquiiii e de vc....
ResponderExcluirGraças a Deus estou consguindo recuperar do meu vício, vou vencer...rs
Nossa que triste, não sabia da Welze meu Deus...uma mulher tão alegre e de bem com a vida...Que tristeza para a família, que Deus os conforte...
bjim amiga
Olá amiga. Esse blog é uma delícia. Beijos.
ResponderExcluirAbóboras, sempre deliciosas, não importa a receita!!!
ResponderExcluirAdorei esta.
Amiga, desculpa os sumiços, mas ando ausente, mesmo! Abraços, minha querida e sempre grata pelo carinho!!!
Ola amiga,
ResponderExcluirTudo bem..
Que delicia de abocora. Adoro..Hoje ainda estava lendo a sua receitinha de Salmão.
Tudo está muito lindo por aqui amiga.
Também aproveito para me desculpar pela ausencia. Nosso tempo de vida real é muito curto e temos muito para realizar.
mas sei que moras em meu coração, e não te esqueço. Sempre que posso eu venho agradecer e te visitar. Sei que não tem mai a mesma frequencia que antes. Mas o importante que essa visita seja de qualidade e cheia de carinho e afeto. Por isso estou aqui. Para lhe dizer qu és O MEU BOTÃO DE ROSAS. CADA VEZ QUE CHEGA NA CURIOSA OU DEMAIS BLOG MEUS, UM NOVO BOTÃO DE ROSAS SE ABRE..
E isso me deixo muito feliz. Obrigada por ser meu seguidor(a).
É maravilhoso ter a sua presença no blog.
Cada vez que venho é de coração cheio de emoção, por te encontrar por lá. Muitas vezes respondo no próprio blog, pois sem tempo de visitar sou obrigada fazer assim. Mas fico feliz com a sua visita. A Telinha nunca afasta, mas sim, aproxima CORAÇÕES que são verdadeiros.
Nossa AMIZADE É ASSIM. Cheia de ternura e fidelidade.
Obrigada..Até mais..
Assim que puder voltarei.
Bjs no seu coração e um forte abraço na Alma....
Carinhosamente...
Sandra
Eu faria sopa como sempre, mas adorei essa idéia menina, e com estes acompanhamentos arrasadores não tem como resistir amiga,
ResponderExcluirbjs
Paula
Adorei a ideia! Ficou o maximo!
ResponderExcluirBeijos.
Ahhhh!!! que hambre tengo!!! Gracias muy delicioso!!!
ResponderExcluirMinha querida
ResponderExcluirComo sempre óptimas dicas...e este tem um aspecto delicioso.
Deixo um beijinho com carinho
Sonhadora
Oi Eliana
ResponderExcluirTenho certeza que este purê ficou delicioso, a cara tá uma beleza.
Com relação ao post anterior sobre o falecimento da Welze fiquei muito triste. Tomei conhecimento através de outra blogueira e levei um baita susto, o dia todo me lembrei dela, mesmo nunca tendo conhecido a Welze em carne e osso.
Que ela descanse em paz junto ao nosso Deus.
Bjos e boa noite
Bela homenagem você prestou.
Adoro este purë. beijo Lisette.
ResponderExcluirParece bem fácil de fazer, só não garanto tirar o recheio da moranga com destreza (rs*)
ResponderExcluirEliana, vim lhe fazer um convite!
Você participou de edições anteriores do BookCrossing Blogueiro (Vamos esquecer um livro?) e vim avisar que no dia 08 de Novembro, terça-feira, acontecerá a 3ª Edição. Nesta postagem faço a chamada e gostaria de contar mais uma vez com a sua presença e/ou divulgação.
No blogue explico porque a chamada ficou para a última hora.
Bom fim de semana!
Beijus,