3 mini morangas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1pimentão vermelho cortado em tiras
1 Kg de carne seca
200g de requeijão cremoso
temperos a gosto
azeite
Moranga:
Lave a moranga e enxugue. A seguir, corte a parte superior(onde se encontra o cabo) e reserve-a. Retire o miolo besunte ela toda de azeite por dentro e fora e embrulhe no filme plástico . Leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos mais ou menos. Após cozinhar, forre o fundo da moranga com requeijão cremoso e encha com o refogado da carne seca,cubra com requeijão e leve ao forno microondas por alguns minutos.
Recheio:
Li do céu... Que coisa mais lindaaaa, parece uma pintura, quero! Bjo loira linda!
ResponderExcluirAaaaaa que delicia!!Estou com agua na boca...Bjkas.
ResponderExcluirdecorehouse
Ai como vc é Bandida!
ResponderExcluirQue delíiicia!
Bjus !
Bejuuuuuuuuuuuuusssssss
Eliana,
ResponderExcluirQue DELICIAAAAA... Estou babando. Ficou linda e por certo bem gostosa : ) Uma refeiccao bem chique e com uma apresetacao fantastica. Arrasou amiga. Amei a receitinha hummmm.
Beijinhos
nossa ! visual incrivel,
ResponderExcluire deve estar uma delicía!
bjsss
Eu já fiz carne seca na moranga, mas parece q a sua tá muito mais apetitosa Eliana. Parabéns
ResponderExcluirBjs, Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
https://www.facebook.com/Viviass
@vivianeass
Meravigliosa...quella zucca ripiena è fantastica...ciao e buona giornata... Max del Blog di Max...
ResponderExcluirfantastico...quella zucca è meravigliosa e ancor di più il ripieno...brava amica...ciao.
ResponderExcluirEliana, una receta muy original!! :) besosss
ResponderExcluirJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Que prato tão bem apresentado, amei!
ResponderExcluirUm grande beijinho:)
Eliana,
ResponderExcluirTentador, o apelo é irresistível...!
(Não conhecia o termo moranga. Pesquisei e fiquei a saber que era uma abóbora)
Beijo :)
Você se inspira né amiga?
ResponderExcluirDelícia das delícias!
Adoro carne seca, adoro moranga....agora é 09:26 horas ainda, mas me bateu uma fome em ler e ver essa receita...ai ai ai.
ResponderExcluirDelíciaaaaaaaaaa.
Beijos querida amiga, saudades.
ELIANA QUERIDA, ESTA EU VOU FAZER,É UMA RECEITA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDA E DELICIOSA!
ResponderExcluirBEIJÃO.......
Uma combinação perfeita, hummmmmmmmmmm...
ResponderExcluirbeijooo.
COM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ PARA RESISTIR.
ResponderExcluirFICOU FANTÁSTICA.
BJS
Continuo babando....desde que vi no FB...vou fazer. claro! Dizem que não se deve ficar com desejos que dá lombriga!!!!hahahahaahahahaha...coisas que ouvi da minha avó!
ResponderExcluirUm beijo enorme Eliana...
**ando muito fora da net, por isso estou sumida**
Astrid Annabelle
Receita aprovadíssima!
ResponderExcluirE essa moranga? Onde tu achou, menina? Tão diferente a cor dela... pelo menos aqui ainda não encontrei nenhuma assim. Deve ser da tua horta, né?!
Tá linda mesmo!
Bjinhus..
Eliana, meu Deus que fome, Vou experimentar essa receita.Que moranga bonita.Deixo um abraço e uma ótima continuação da semana. Beijo grande!
ResponderExcluirSmareis
(Atualizei)
QUERIDA
ResponderExcluirQUE DELICIA NOSSA. PASSANDO PARA TE DESEJAR UMA LINDA QUINTA FEIRA.São como a luz da lua que brilha em nosso
coração.São como flores que dão mais
cores e beleza ao nosso existir.
Tenha um DIA PERFEITO!
Entre a apresentação ea receita que deixaram de boca aberta
ResponderExcluirmil besosss
COISA LINDA, A MORANGA E VOCÊ!!!!!!
ResponderExcluirAmiga, que delícia, dá água na boca só de olhar.
Aliás este blog é um Maná dos Deuses. Tudo aqui é baum demais!
E A DONA DO BLOG? Ah... essa não tem preço!
É VALIOSA, JÓIA RARA!
Beijos, meu anjo, obrigada pelos adoráveis comentários lá no Memórias!
Olá,
ResponderExcluirNem de propósito, adoro as vossas receitas, e este feriado experimentei camarão na moranga, mas aqui em portugal não encontro abóbora moranga fiz numa outra abóbora, amei, é muito saboroso, tal como esta carne seca na abóbora, tenho que experimentar, sou fã da vossa gastronomia
bjs
Eliana visitar o seu blog é sem duvida uma das "Coisas boas da minha vida" Adorei esta ideia. Está com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijos.
Que delicia essa moranga, e está bemmm recheada rsrs
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Eliana,
ResponderExcluirReceita de primeiríssima: gostosa e bonita.
Cozinhar a moranga no microondas torna muito mais rápida a receita, não é?
Beijinhos, Laura Lucia
Minha querida
ResponderExcluirDeve ser uma maravilha, tem muito bom aspecto.
Deixo um beijinho com carinho e desejo um bom fim de semana.
Sonhadora
Mooolto interessante questa ricetta..brava Cara!!:-)
ResponderExcluirBuona serata un bacio*
ELIANA QUERIDA,
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA NOITE E UM ÓTIMO COMEÇO DE SEMANA!
BEIJÃO.......