3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
couve flor
3 tomates picados
600 g de peixe em cubos( usei filhote)
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
couve flor
3 tomates picados
600 g de peixe em cubos( usei filhote)
200 g de camarões pequenos
2 xícaras de chá de arroz para risoto(usei basmati)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
11/2 de água
pimentão amarelo
pimentão vermelho
2 xícaras de chá de arroz para risoto(usei basmati)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
11/2 de água
pimentão amarelo
pimentão vermelho
2 cubos de caldo de legumes ou de peixe
(dissolva os cubos em 1litro e meio de água quente e vá adicionando no arroz)
1 vidro de leite de coco
Salsa picada a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e os pimentões em fogo médio
Coloque o camarão e o peixe temperado com sal , pimenta-do-reino e limão, junte o arroz e a couve flor em buquês pequenos e o sal ,acrescente o caldo de legumes e espere ferver
Abaixe o fogo
Deixe cozinhar se precisar vá adicionando caldo até o arroz estar cozido al dente
cozinhe com a panela semi destampada e cuidado ao mexer para não desmanchar o peixe!
Salsa picada a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e os pimentões em fogo médio
Coloque o camarão e o peixe temperado com sal , pimenta-do-reino e limão, junte o arroz e a couve flor em buquês pequenos e o sal ,acrescente o caldo de legumes e espere ferver
Abaixe o fogo
Deixe cozinhar se precisar vá adicionando caldo até o arroz estar cozido al dente
cozinhe com a panela semi destampada e cuidado ao mexer para não desmanchar o peixe!
assim que desligar o fogo acrescente o leite de coco e sirva.
Que belo arrozinho :) Gosto muito. Beijinhos
ResponderExcluirOieeee... Adivinha o que eu estou fazendo aqui????
ResponderExcluirkkkkkkkkkk... Li vc ganhou o caderno de receitas lá do sorteio do blog! Meus parabéns! Fiquei super feliz por ser vc, que sempre é tão queria comigo e presente no meu blog! Espero que aproveite muito ele, se puder tirar uma fotinha dele qnd chegar e postar no seu blog eu agradeço muito!
Mande seu endereço para mim por e-mail: paulacavequia@hotmail.com
Bjinhos
hummm..seu risoto tá lindo..gosto dele branquinho assim..bjus
ResponderExcluirExquisito risotto se ve muy cremoso,abrazos grandes
ResponderExcluirmuito bom este teu arrozinho...bjokinhassss
ResponderExcluirSÓ PELAS FOTOS ELIANA,ESTÁ IRRESISTÍVEL, ÓTIMA SUGESTÃO DO AÇAFRÃO, FICOU BOM DO MESMO JEITO!!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJINHOS......
FICOU DE DAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderExcluirADOREI ESSES TOMATINHOS....
BOA SEMANA
BJS
A couve é um excelente acompanhamento para peixes...
ResponderExcluirNo bacalhau também fica divina!!!
Beijinhos amiga!
Que delicia de risoto, comeria com uito prazer...
ResponderExcluirBjs.
Deve estar muito bom.
ResponderExcluirBeijos
Está lindo o teu risoto Eliana, fiquei babando;)
ResponderExcluirBeijocas.
Esta receita é muito saudável!!E parece deliciosa!!Bjs amiga!!!!!!!!
ResponderExcluirAmiga querida, enfeitas o prato de forma que dá vontade de roubar e comer...de tão apetitoso que fica...ai ai ai.
ResponderExcluirDelicioso.
Beijos com carinho no teu coração.
Minha querida
ResponderExcluirPassando para agradecer o carinho e apoio e dizer que estou melhorando e feliz por poder visitar os vossos cantinhos.
Deixo um beijinho carinhoso
Sonhadora
Que risotto más rico, me encanta.
ResponderExcluirSaludos
Que belo pratinho de risotto, ficou uma delicia! Beijinhos
ResponderExcluirAi que delícia. Nunca comi risoto de peixe mas deve ficar super gostoso!
ResponderExcluirBeijos
Menina!!!!!
ResponderExcluirQue que isso?????? TÔ morrendo de vontade!
parece MA RA VI LHO SO !!!!!
Vou fazer...ah! se vou...
bjs
Tina ( sonhar e realizar)
Amei o risoto. Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirbjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Que delícia de risoto, só de olhar a foto deu fome.
ResponderExcluirbjus*--*
Risotto, branquinho, amarelinho, vermelhinho...não importa, se estiver cremosinho e lindo como esse, está ótimo...rs! Delícia!
ResponderExcluirBjuss!!!
Oi Eliana, bom dia
ResponderExcluirInfelizmente não poderei apreciar seu risoto, já sabe, não, peixe eu passo longe.
Já voltei da minha viagem a Tiradentes e São João Del Rei.
Bjos
Três coisa que eu adoro num prato:arroz, peixe e couve-flor, deve ser delicioso!
ResponderExcluir:D
Tá rolando sorteio no blog, confere lá depois:
http://esemeudivafalasse.blogspot.com/
Eliana que divino o seu risoto e que capricho nas fotos bjs!
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