Translate

sábado, 9 de julho de 2011

MOYASHI COM FILÉ

Minha filha adora broto de feijão então resolvi fazer e ficou muito bom!

1 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 dente de alho
2 cebolas
1 pimentão
1 xícara de chá de shoyu
2 colheres (sopa ) de óleo de gergelim
1 colher (sopa )de gengibre ralado
2 colheres de óleo de soja, para refogar
500 gs de filé mignon (se preferir ,frango ou outra carne qualquer)
1 pimentão

modo de preparo

Em uma panela funda , leve ao fogo médio o alho, o gengibre e o óleo de soja, deixe dourar em seguida acrescente a cebola ,cortada em tiras não muito finas junte o filé  vá refogando, quando  já estiver douradinho continue refogando e acrescente o broto de feijão e o shoyu, uma pitada se sal acrescente o pimentão , cortado em tiras e o óleo de gergelim, mexa deixe abrir fervura e tire do fogo.Não pode demorar muito para o broto não ficar muito mole.


28 comentários:

  1. Gosto muito de comidas com broto de feijão e shoyu!
    Tenha um ótimo fim de semana
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  2. Eliana,
    As suas receitas têm o condão de me agradar. Além disso por aqui é hora de almoço, e o aspecto deste prato é mesmo convidativo. Mmmm!!!

    Beijo :)

    ResponderExcluir
  3. Minha Nossa, que foto amiga...deu água na boca!
    Também adoro moyashi e esse ficou bem tentador!
    Bjuss e ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Linda amiga, grata pelo seu carinho e visita.
    Pois bem! Poderia escolher uma receita bem gostosa e participar da minha sala, não?
    Entre em contato por mail, comigo - maluccat@hotmail.com.
    Aguardo

    ResponderExcluir
  5. Muito bom esse prato Eliana, por aqui também apreciamos imenso os rebentos, irei experimentar a tua receita com certeza.
    Um beijinho e bom final de semana.

    ResponderExcluir
  6. LI, SOU LOUQUINHA POR SALADA DE BROTO DE FEIJÃO! SE ME JOGO, COMO O PACOTE INTEIRO SOZINHA! BJO!

    ResponderExcluir
  7. seu blog é lindo e suas receitas dão agua na boca beijos até

    ResponderExcluir
  8. Hummm...amiga que saboroso!!!Bjs carinhosos!!

    ResponderExcluir
  9. ESSE PRATO PARECE FEITO PARA MIM...ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  10. Oi Eliana !!Que delicia essa carne com moyashi!! Hummm a foto está de dar água na boca!!!rs Lindo!! Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  11. Irei experimentar a receita!
    Beijinho.

    ResponderExcluir
  12. Adoro moyashi.....levando a receita.....tudo bem?
    beijinho

    ResponderExcluir
  13. Vc faz tdas essas receitas q posta aqui? quanta delícia!!
    hoje só não babei pq a acabei de jantar. haha
    mas vc arrasa.

    bjkas flor

    ResponderExcluir
  14. Eliana,
    Aff!!Mãe de Deus! É só passar por aqui pra boca da gente ficar cheia d'água. Esse blog é tudo de bom. Beijos, miga e um lindo fim de semana pra você!

    ResponderExcluir
  15. Oi minha linda
    Assista Orgulho e Preconceito e Razão e Sensibilidade,são lindos,a gente esquece tudo,entra em outra época,outra realidade...eu preciso destes momentos fora do ar.rs.
    Vou pegar umas receitinhas,você sabe que eu venho direto e reto pra cá.Vou tentar fazer com frango,vamos ver.
    Beijinhos
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  16. Oi frô!!
    Eu e sua filhota fazemos parte do mesmo time, pois amo moyashi!! ;oD
    E esse teu prato ficou liiindo! ;oD

    Xerinhos
    paty

    ResponderExcluir
  17. MARI SÃO TODAS FEITAS E FOTOGRAFADAS POR MIM,ADORO COZINHAR E TIRAR FOTOS NADA PROFISSIONAL SÓ PRA DISTRAIR MESMO!

    ResponderExcluir
  18. Amiga, que prato maravilhoso! Fiquei aqui degustando mentalmente!
    Um ótimo domingo!
    Bjs!
    P.S. Enviei uma solicitação de amizade no facebook.

    ResponderExcluir
  19. Hoje eu sei quem luta pode vencer,
    Ousar é a melhor maneira de vencer
    SE VOU VENCER SO DEUS SABE MAS DESISTIR NUNCA.
    Enquanto houver vontade de lutar haverá esperança
    a mim interessa sómente o
    futuro onde vou morar.
    Sei que parada não posso ficar
    nem ter medo do futuro chegar.
    Não posso passar todo tempo murmurando
    e desanimando meus amigos e amigas.
    E sim passando coragem e dizendo
    lute pela vida..Vale a Pena Viver..
    Um lindo final de Domingo
    beijos no coração ,,Evanir.
    Morre a tristeza nasce a esperança.

    ResponderExcluir
  20. Só coisas boas por aqui Eliana!
    Hummm...
    Essa receita eu conheço e gosto muito.
    Beijão grandão.
    Astrid Annabelle

    ResponderExcluir
  21. Adoro broto de feijão...se bem que adoro todos os pratos que voces faz rsrsr.... deve ter ficado ótimo...
    Boa semana...beijos...
    Valéria

    ResponderExcluir
  22. Hum, aqui sim há coisas boas da vida!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  23. Que delicia de prato, amiga.
    HUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!

    É com muito carinho que venho retribuir a sua visita e dizer que vc me deixou muito feliz com a sua vinda. Agradeço com o coração...
    Os amigos são jóias raras, principalmente no palco da vida. Elas estam sempre a brilhar. Obrigada pela sua companhia.
    Curiosa e demais blogs agradecem.
    Não esquece de que a vida é bela pelo simples fatos de existir e nos dar a chance de refletir sobre ela.
    Crinhosamente,

    ResponderExcluir
  24. Que vontade de ter isso pro almoço hoje!
    :D

    http://esemeudivafalasse.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  25. Ficou com cara de restaurante!! rsrs adorei! beijos e parabéns

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!