1 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 dente de alho
2 cebolas
1 pimentão
1 xícara de chá de shoyu
2 colheres (sopa ) de óleo de gergelim
1 colher (sopa )de gengibre ralado
2 colheres de óleo de soja, para refogar
500 gs de filé mignon (se preferir ,frango ou outra carne qualquer)
1 pimentão
modo de preparo
Em uma panela funda , leve ao fogo médio o alho, o gengibre e o óleo de soja, deixe dourar em seguida acrescente a cebola ,cortada em tiras não muito finas junte o filé vá refogando, quando já estiver douradinho continue refogando e acrescente o broto de feijão e o shoyu, uma pitada se sal acrescente o pimentão , cortado em tiras e o óleo de gergelim, mexa deixe abrir fervura e tire do fogo.Não pode demorar muito para o broto não ficar muito mole.
Em uma panela funda , leve ao fogo médio o alho, o gengibre e o óleo de soja, deixe dourar em seguida acrescente a cebola ,cortada em tiras não muito finas junte o filé vá refogando, quando já estiver douradinho continue refogando e acrescente o broto de feijão e o shoyu, uma pitada se sal acrescente o pimentão , cortado em tiras e o óleo de gergelim, mexa deixe abrir fervura e tire do fogo.Não pode demorar muito para o broto não ficar muito mole.
Gosto muito de comidas com broto de feijão e shoyu!
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana
Bjim
Léia
Eliana,
ResponderExcluirAs suas receitas têm o condão de me agradar. Além disso por aqui é hora de almoço, e o aspecto deste prato é mesmo convidativo. Mmmm!!!
Beijo :)
Minha Nossa, que foto amiga...deu água na boca!
ResponderExcluirTambém adoro moyashi e esse ficou bem tentador!
Bjuss e ótimo fim de semana!
Linda amiga, grata pelo seu carinho e visita.
ResponderExcluirPois bem! Poderia escolher uma receita bem gostosa e participar da minha sala, não?
Entre em contato por mail, comigo - maluccat@hotmail.com.
Aguardo
Muito bom esse prato Eliana, por aqui também apreciamos imenso os rebentos, irei experimentar a tua receita com certeza.
ResponderExcluirUm beijinho e bom final de semana.
LI, SOU LOUQUINHA POR SALADA DE BROTO DE FEIJÃO! SE ME JOGO, COMO O PACOTE INTEIRO SOZINHA! BJO!
ResponderExcluirseu blog é lindo e suas receitas dão agua na boca beijos até
ResponderExcluirGente! amei seu blog!
ResponderExcluirParabéns!
Que platito tan completo.
ResponderExcluirSaludos
Hummm...amiga que saboroso!!!Bjs carinhosos!!
ResponderExcluirESSE PRATO PARECE FEITO PARA MIM...ADOREI.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi Eliana !!Que delicia essa carne com moyashi!! Hummm a foto está de dar água na boca!!!rs Lindo!! Beijos Tereza
ResponderExcluirIrei experimentar a receita!
ResponderExcluirBeijinho.
Uma bela uniáo, beijo Lisette.
ResponderExcluirAdoro moyashi.....levando a receita.....tudo bem?
ResponderExcluirbeijinho
Vc faz tdas essas receitas q posta aqui? quanta delícia!!
ResponderExcluirhoje só não babei pq a acabei de jantar. haha
mas vc arrasa.
bjkas flor
Eliana,
ResponderExcluirAff!!Mãe de Deus! É só passar por aqui pra boca da gente ficar cheia d'água. Esse blog é tudo de bom. Beijos, miga e um lindo fim de semana pra você!
Oi minha linda
ResponderExcluirAssista Orgulho e Preconceito e Razão e Sensibilidade,são lindos,a gente esquece tudo,entra em outra época,outra realidade...eu preciso destes momentos fora do ar.rs.
Vou pegar umas receitinhas,você sabe que eu venho direto e reto pra cá.Vou tentar fazer com frango,vamos ver.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
Oi frô!!
ResponderExcluirEu e sua filhota fazemos parte do mesmo time, pois amo moyashi!! ;oD
E esse teu prato ficou liiindo! ;oD
Xerinhos
paty
MARI SÃO TODAS FEITAS E FOTOGRAFADAS POR MIM,ADORO COZINHAR E TIRAR FOTOS NADA PROFISSIONAL SÓ PRA DISTRAIR MESMO!
ResponderExcluirAmiga, que prato maravilhoso! Fiquei aqui degustando mentalmente!
ResponderExcluirUm ótimo domingo!
Bjs!
P.S. Enviei uma solicitação de amizade no facebook.
Hoje eu sei quem luta pode vencer,
ResponderExcluirOusar é a melhor maneira de vencer
SE VOU VENCER SO DEUS SABE MAS DESISTIR NUNCA.
Enquanto houver vontade de lutar haverá esperança
a mim interessa sómente o
futuro onde vou morar.
Sei que parada não posso ficar
nem ter medo do futuro chegar.
Não posso passar todo tempo murmurando
e desanimando meus amigos e amigas.
E sim passando coragem e dizendo
lute pela vida..Vale a Pena Viver..
Um lindo final de Domingo
beijos no coração ,,Evanir.
Morre a tristeza nasce a esperança.
Só coisas boas por aqui Eliana!
ResponderExcluirHummm...
Essa receita eu conheço e gosto muito.
Beijão grandão.
Astrid Annabelle
Adoro broto de feijão...se bem que adoro todos os pratos que voces faz rsrsr.... deve ter ficado ótimo...
ResponderExcluirBoa semana...beijos...
Valéria
Hum, aqui sim há coisas boas da vida!!!
ResponderExcluirBjs
Que delicia de prato, amiga.
ResponderExcluirHUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!
É com muito carinho que venho retribuir a sua visita e dizer que vc me deixou muito feliz com a sua vinda. Agradeço com o coração...
Os amigos são jóias raras, principalmente no palco da vida. Elas estam sempre a brilhar. Obrigada pela sua companhia.
Curiosa e demais blogs agradecem.
Não esquece de que a vida é bela pelo simples fatos de existir e nos dar a chance de refletir sobre ela.
Crinhosamente,
Que vontade de ter isso pro almoço hoje!
ResponderExcluir:D
http://esemeudivafalasse.blogspot.com/
Ficou com cara de restaurante!! rsrs adorei! beijos e parabéns
ResponderExcluir