Arroz de reaproveitamento um pouquinho de cada coisa e faz-se um lindo arroz!
2 xícaras de arroz
1 copinho de alcaparras
morangos picadinho a gostoazeite extra virgem
alho
sal
Prepare o arroz da forma convencional se quiser use sobras que fica muito bom. Passe as alcaparras no azeite de oliva quente acrescente os morangos agregue bem os ingredientes ao arroz e sirva quente com camarão ou peixe empanado
Translate
quinta-feira, 28 de julho de 2011
41 comentários:
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
deve ficar bem bom amiga e bem diferente estes sabores...muito fixe mesmo...bjokinhass
ResponderExcluirAmiga vc só faz coisas boas!!Que arroz maravilhoso!!BJS!!
ResponderExcluirParece delicioso!Seu blog é uma delicia conheci atraves do artes da Ro e ja seguindo.Bjos.
ResponderExcluirhttp://decorehouse.blogspot.com/
Eliana
ResponderExcluirQue sugestão diferente!
Essa combinação eu não conhecia, mas deve ficar uma delícia!
Beijos
Eliana querida, assim num vale, eu emagreci nas férias, mas jajá vou engordar tudo de novo com uma receita dessas! :)
ResponderExcluirbjokitas pra ti!
Vou fazer este domingo e depois conto o resultado...
ResponderExcluirCombinação mais que perfeita.
Ah! Vou levar esta receita para o INFINITO na minha Sala de Visitas nesse sábado... posso?
Grande beijinho, minha amiga!!!!
ADOREI O SEU ARROZ, COM O MORANGO DEVE FICAR UMA DELICIA.
ResponderExcluirEXCELENTE APRESENTAÇÃO.
BJS
Un platito de arroz delicioso.
ResponderExcluirSaludos
humm.eu amo essa mistura maravilhosa..bjus
ResponderExcluirUma sugestão bem apetitosa! bjs.
ResponderExcluirQue arroz lindo, colorido... adorei a combinação.
ResponderExcluirbjus*--*
Foi bom comer coisas tão boas.
ResponderExcluirDeixo,,,
Um beijinho para ti e o meu poema
de ontem de hoje e de todos os dias...
Hoje é dias dos avós.
Mas... amanhã...
Depois de amanhã...
E sempre...
É dia dos avós...
... Do mimo...
... Da ternura...
... Do carinho...
... Do estar...
... E de poder transmitir...
... A força...
... E a confiança...
Eu sou avó...
Todos os dias...
E é tão bom...
Poder sentir...
Essa confiança!...
LILI LARANJO
Essa mistura de sabores deve ficar ótema!!! Parabens pela receita!!
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei a receita!!!Já está anotada!Bjsss
ResponderExcluirUm arroz original e com uma apresentação muito bonita :D
ResponderExcluirA mistura dos sabores parece ficar uma autêntica maravilhaaaaaaaaaa...
ResponderExcluirBeijinhos
Isso parece um espetáculo, Eliana!
ResponderExcluirAs alcaparras salgadas com o doce do morango...miam miam miam, rsrs e..... NHAC (o camarão!) hahaha...
Bjinhus..
Minha querida Eliana!
ResponderExcluirHummmm.....PONTO!!!!
Muito bom!
Sabe o que vim fazer aqui hoje além de querer ver as suas receitas maravilhosas? Vim escolher uma foto da sua lateral direita para criar um link lá no Navegante. Já encontrei...
Beijão e não fica brava...ando sem tempo para visitar todos os amigos...rssss
Astrid Annabelle
ASTRID ESTAR LÁ NO NAVEGANTES COM VOCÊ É UMA HONRA!
ResponderExcluirAgora ficou pronto o seu banner Eliana...veja se gostou...eu é que não fico sem as coisas boas da vida!!!! Beijão agradecido.
ResponderExcluirAstrid Annabelle
ELIANA
ResponderExcluirVem sempre à minha poesia e fica.
è bom cruzar com gente de BEM...
BEIJO
Eliana
ResponderExcluirtem um selinho prá você no meu blog selos-mimos.blogspot.com te aguardando, tá bom?
Beijo!
Eliana,
ResponderExcluirE' isso mesmo nada se pode desperdiçar... Esse arroz ficou com um aspecto maravilhoso. Então com as alcaparras e os morango, fica com aquele gostinho agri-doce que eu gosto tanto : ) E com esse camarão em cima ficou chiqueterrimo. Aqui esta uma prova que com coisas simples se pode fazer um prato elegante : ) Gostei muito da sugestao.
Beijinhos e bom fim de semana!
Oi Eliana, a aparência ficou ótima, ainda não experimentei pratos salgados com frutas, mas deve ficar bom.
ResponderExcluirPassando pra te desejar um ótimo fim de semana, beijos
Apesar de todas as dificuldades,
ResponderExcluirdas tristezas que insistem.
Mesmo com essa montanha erguida
O sol possa ser o presente mais doce
em cada amanhecer da minha vida.
Que eu sinta serenidade nesse momento
de espera.
Que eu aguarde com tranquilidade
o nascer do Sol todos os dias.
Que ele traga luz para minha vida
abrir cada dia mais o meu coração.
E numa prece silênciosa eu continue
na fé esperando um amanhã mais feliz
e mais bonito.
Tudo isso só sera possivel se eu tiver
uma fé sem limites.
E poder contar sempre com sua
amizade tão bonita.
Que Deus esteja contigo e comigo.
Um feliz e abençoado final de semana.
BJS no coração,,Evanir..
Achei esse arroz muito diferente.
ResponderExcluirAdoro todos os ingredientes.
Tenha um lindo e abençoado fim de semana
Léia
Veramente eccellente e molto invitante, bravissima, un abbraccio
ResponderExcluirEliana, sua receita está deixando todos com água na boca e o sucesso é garantido!!! A sala de visitas ficou um show!
ResponderExcluirAbraços minha amiga!
Oi Eliana...
ResponderExcluirVim retribuir o carinho...Adoro vir aqui!!!Tudo aqui é muito fofo!!! As receitas então nem se fala...
Um Ótimo Final de Semana pra vc!!!
Beijos!
San....
Eliana, mais um arroz incrivelmente bom!!!
ResponderExcluirBeijos, bom domingo!
Madalena
MALU ADOREI ESTAR EM SUA SALA DE VISITAS, EM COMPANHIA SUA E DE SEUS AMIGOS UMA HONRA PARA MIM!
ResponderExcluirOBRIGADO
BEIJO
Hum... hora do almoço se aproximando e abriu meu apetite!! A aparência é bastante saborosa e o prato, as combinações: apetitosas!! Não pensaria antes em misturar alcaparras com morangos, mas já vejo possibilidades! Bom domingo! Beijus,
ResponderExcluirMas que delícia deve ser. Adoro arroz!!!
ResponderExcluirUm beijo, Coração!!
Un plato hermoso y exquisito,me encanta,abrazos grandes.
ResponderExcluirAmiga, que beleza de receita! A apresentação é sensacional! O sabor deve ser imperdível! Abração!
ResponderExcluirUma ótima semana!
Eu Amo Alcaparras, já tomei com sorvete e cobertura quente, é uma delíciaaa!!HHH!
ResponderExcluirAh, quero elogiar teu texto: A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!"
Bjus de Luz!
ELIANA, SAUDADES DE VOCÊ E DESSE SEU CANTINHO MARAVILHOSO!
ResponderExcluirESSE ARROZ FICOU BELÍSSIMO, COMO SEMPRE VOCÊ DAR SHOW COM SUAS BELAS RECEITAS!
UM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA.......
Um arroz muito saboroso!!
ResponderExcluirBjs
Bom dia Li, gostaria de saber se vc recebeu um e-mail meu, pedindo para vc confirmar seu CEP?
ResponderExcluirFiz uma consulta no site dos correios, e seu CEP consta como: O endereço informado 72118-800 não foi encontrado. Tem como vc confirmar para mim, por favor? Desculpa não ter enviado ainda, mais a minha vida anda uma loucura, logo logo ele chega ai! Beijos
Olá Ekiana,
ResponderExcluirPassando para agradecer o carinho da sua visita e seu comentário no dia do meu aniversário,muito obrigada fiquei muito feliz.Fim de férias de volta a rotina do dia a dia...
Achei muito diferente esta sua combinação de sabores,muito original nunca me passou pela cabeça mesclar alcaparras com morangos,deve ficar uma delicia!!!!Beijos amiga e uma linda semana!!!
Carla
As coisas daqui são sempre muito boas!
ResponderExcluirAndei dando uma olhada em tudo, mas o que mais me chamou atenção foi esse arroz!!!
Chiquérrimo!!!!
Abraço minha amiga, que bom estar de volta!