Gosto demais de servir essa massa fica deliciosa com esse recheio bem macio e cremoso ,as fotos não ficaram boas porque tirei a noite e o flash estraga a foto ,mas depois faço uma foto melhor para trocar essas,o importante é o sabor e esse ficou muito bom!
250gs de massa conchiglione cozido ao dente
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 pimentão sem pele picado
1 lata de molho tomate pronto
1 pitada de açúcar
Recheio:
200g de ricota fresca amassada
3 colheres (sopa) de requeijão
Numa vasilha, junte a ricota com o requeijão,o creme de leite, o peito de peru e o palmito picado e misture. Reserve. Unte uma fôrma refratária com azeite coloque um pouco de molho, recheie as conchas e acomode-as no refratário. Polvilhe as conchas com queijo ralado e regue-as com azeite. Leve ao forno preaquecido médio por 10 minutos. Sirva a seguir.
1 cebola média picada
1 pimentão sem pele picado
1 lata de molho tomate pronto
1 pitada de açúcar
Recheio:
200g de ricota fresca amassada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres de sopa de creme de leite
azeitonas
100g de peito de peru defumado picadinho
1 vidro pequeno de palmito
Sal a gosto
Molho:
azeitonas
100g de peito de peru defumado picadinho
1 vidro pequeno de palmito
Sal a gosto
Molho:
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em fogo baixo. Acrescente o pimentão e mexa bem. Em seguida, acrescente o tomate , o açúcar e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate pronto e as azeitonas acerte o sal reserve.
Recheio:
Numa vasilha, junte a ricota com o requeijão,o creme de leite, o peito de peru e o palmito picado e misture. Reserve. Unte uma fôrma refratária com azeite coloque um pouco de molho, recheie as conchas e acomode-as no refratário. Polvilhe as conchas com queijo ralado e regue-as com azeite. Leve ao forno preaquecido médio por 10 minutos. Sirva a seguir.
Oi, Eliana
ResponderExcluirdeve ser uma gostosura, huuummmm...
Beijinhos
Questi conchiglioni ripieni sono gustosissimi!!! Complimenti, un bacione
ResponderExcluirPode me sacanear, to ficando resistente a isso..kkkk bj
ResponderExcluirHummmmm... Deve ter ficado muito gostoso, fiquei com água na boca aqui! Beijos Li
ResponderExcluirDeve estar uma delícia mesmo, Eliana! Valeu a dica! Ótima semana, boa noite, beijos no seu coração :)
ResponderExcluirNoossa, que tentação!
ResponderExcluirEu nunca fiz essa massa, mas vc me deixou com vontade de experimentá-la com meu creme de ricota! ;oD
Xerinhos
Paty
Eliana,
ResponderExcluireu achei as fotos ótimas sem defeitos está tudo no capricho com sempre.
E essa massa que perdição!
Boa d+++!
Beijos,
Andréa...
Eliana! você quer acabar comigo menina? eu simplesmente morro de vontade de comer essa gostosura. Quando penso em comer uma coisa gostosa penso nesse prato. Vou ter que fazer porque agora vi que é super fácil.
ResponderExcluirbjuuus
Oii
ResponderExcluirNossa! que saudade que me deu de quando eu era pequena!!
minha avó fazia pra mim 'macarrão cheio '(como eu chamava)
é uma delícia!
Tenha um bom dia
;*
Marina
Eres ingeniosa rellenar una pasta con ricotta muy rico ,preciosa la receta ,están buenas las fotos y se ve apetitoso ,eso es lo importante ,aveces las fotos son buenas ,pero lo que se cocina no es tan interesante,muy linda tu receta,abrazos y cariños.
ResponderExcluirSe me olvidó algo FELICIDADES POR TU PREMIO,te lo mereces muy lindo tu blog y todas tus recetas,abrazos.
ResponderExcluirMe encanta esta receta, tiene un aspecto delicioso!!!. Con tu permiso me la llevo...
ResponderExcluirUn bico
Que rica la pasta rellena, y con el queso que me encanta.
ResponderExcluirSaludos
Santo Deus Eliana, mesmo com flash deu para ver o quanto isso daí ficou boooooooooommmmmm!
ResponderExcluirUm beijo.
Que deliciosa tentação,....
ResponderExcluirBeijinhos
Tô morrendo de fome a essa hora..essa vai ser a amassa que vou fazer no fim de semana, tô salivando aqui.
ResponderExcluirbjusss
Para mim conchiglione é a massa mais linda que existe, recheada então?!
ResponderExcluirBjim
Léia
hummm..que maravilha!!..adorooooo..bjus
ResponderExcluirEu passo mal toda vez que entro nesse blog. è muita coisa gostosa!!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirDeve ser uma delícia.
Vai ficar na lista.
bjs
Que prato mais lindo querida...comeria alguns destes agora mesmo, sem a menor culpa rssrsr....
ResponderExcluirDoce tarde...beijinhos
Valéria
Aff, conchiglione é conchiglione, né!
ResponderExcluirQue delícia de recheio... Amoo!
Bjo,
Talita Cristina
Estou babando em cima do computador!!! Deve ter ficado ótimo!!! Parabéns pela receita!!
ResponderExcluirBeijos
Eliana,
ResponderExcluiresses conchigliones ficaram uma delicia, so' de olhar fiquei logo com vontade de comer!! :-) Beijo
Oi amiga, andei meio sumida daqui, então tive que ler mais de uma receita.
ResponderExcluirAndo salvando todas em uma pasta, pois se cair a net e eu quiser fazer alguma, é só buscar.
Viu, só?
Está sendo maravilha, filhos amando.
Beijos querida.
Adorei a massinha recheada :).. e com ricotta... Perfeito :)
ResponderExcluirbeijo
Amigaaa!
ResponderExcluirAgradecida, posso, to na luta, ops no RA...faça algo light que como tudin.
Beijos
¡¡Miiiiiiiiiiiiioooooooo!!. Has dao en el clavo con esta receta, me encanta!!
ResponderExcluirbesotes ;-)
Oi
ResponderExcluirUm gostosura.
Beijos...
Lúcia
Que aspecto lindo, adorei a colhr tambem heheeh!
ResponderExcluirAdoro essa massa recheada, e com certeza testarei com esse seu recheio, deve ter ficado realmente muito leve, delicioso!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, o descobri ontem a noite e já estou adorando!!
Um beijo!
simples e ao mesmo tempo sofisticada. uma delícia realmente. um abraço
ResponderExcluirUn gustosissimo piattino di ispirazione italiana!!!!! Brava, brava Eliana, un abbraccio!!!!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirBem quanta delicia nesta cozinha enquanto estive ausente : ) Cada receitinha melhor que a outra.
Esta massa esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos e um bom fim de semana
Hummm deu até fome aqui agora...
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia né amiga?
Beijos pra ti, aqui...muita chuva...
Eliana, que delícia, tò querendo fazer algo assim mas recheado com funghi, tens alguma receitinha? Beijocas pra ti e um ótimo final de semana.
ResponderExcluirCristina veja se esse recheio te agrada!
ResponderExcluirPara o recheio
creme de leite
funghi seco
cogumelos frescos variados
manteiga
queijo ,ricota,requeijão
sal e pimenta do reino
noz-moscada
hidrate o funghi em água fervente. Corte os cogumelos restantes em lâminas e refogue na manteiga ou azeite, acrescente o funghi escorrido quando esfriar misture o restante dos ingredientes recheie os conchigliones leve ao forno.(se quizer cubra com queijo)
Não digo que aqui só tem comida boa? É cada uma melhor que a outra! Delícia de conchiglione, eu adoro!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirSerá que alguém tem uma receita de conchiglione com recheio de banana? Comi num restaurante e amei, mas não acho a receita em site nenhum.
Parabénssssssss,pelo blog maravilhosoooooo!!!!!
ResponderExcluirAmei.Amanha ja vou começar a fazer suas receitas
deliciosas.
Vou te seguir.
Bjosssssssss.