1 lata de leite condensado
600g de amido de milho
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fermento
açúcar refinado
200 gs goiabada diluída em um pouco de agua no microondas
Preparo
Misture todos os ingredientes, colocando o amido de milho aos poucos até soltar das mãos.
Faça pequenas bolinhas achatadas e asse em tabuleiro untado ,depois de assados coloque goiabada derretida em uma bolachinha e una de duas em duas depois polvilhe açúcar refinado e sirva com um chá bem quentinho fica delicioso e bonitinho!
Preparo
Misture todos os ingredientes, colocando o amido de milho aos poucos até soltar das mãos.
Faça pequenas bolinhas achatadas e asse em tabuleiro untado ,depois de assados coloque goiabada derretida em uma bolachinha e una de duas em duas depois polvilhe açúcar refinado e sirva com um chá bem quentinho fica delicioso e bonitinho!
Que gulosos!
ResponderExcluirFicaram bem bonitos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ai,amiga... Você é tão malvada! Eu aqui, tentando desesperadamente fechar minha boca e você me apresenta logo esses biscoitinhos! Serei obrigada a fazê-los, e o pior, serei obrigada a
ResponderExcluircomê-los,rs.
bjo no core
Que ricura, me enncantan las cosas con leche condensada.
ResponderExcluirSaludos
Se sono ugali a quelli che conosco sono veramente un bocconcino delizioso che si scioglie in bocca...bellissima presentazione, ciao e grazie per la tua visita. Baci.
ResponderExcluirEu como sou uma formiga pro lado de doces já vou copiar a receita, ficaram muito lindos!
ResponderExcluirBeijos,
Andréa..
Eliana,
ResponderExcluireu nao tenho problemas nenhuns com o doce, entao se derreter na boca como sugeres, vou adorar! :)) Beijo
Adoro esses biscoitinhos Eliana, que delicia!! Estou querendo fazer qualquer dia desses uns biscoitinhos assim...to levando a receita comigo..
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Minha amiga, que coisinha mais gostosa esses biscoitinhos! Adoro!
ResponderExcluirVocê já tá mais animadinha? Ahhh...fica sim,não gosto de te ver você tristinha não viu?
Abraço carinhoso
Rê
Ai que delícia!!! Que ideia genial a goiabada no meio!
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
Eliana.
ResponderExcluirQue delícia de biscoitinho!!!!!!!
Hummmm,com chá bom demais!!!
Beijos com carinho!
Ficou lindo esse biscoitinhos, recheados com goiabada então,hum... deve ter ficado uma maravilha.
ResponderExcluirbjus*--*
Silvinha.
Sono veramente deliziosi e hanno una bella forma, molto originale! Bravissima, un abbraccio
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQue gostosura.
Adoro biscoitinho com goiabada. E para acompanhar um chá, é perfeito.
Bjs.
Olá Eliane, têm um aspecto encantador!
ResponderExcluirBeijocas:)
Tristezas vão e vêem. As vezes demoram um pouco mais para partir mas tenha certeza que vai!!!
ResponderExcluirbeijos
Eliana, dá para ver que esses biscoitinhos são daqueles que a gente só para de comer com acabam! Delícia!
ResponderExcluirbjs
Que lindos, mesmo mimosos. Fiz uns parecidos esta semana mas não recheei.
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluircom doçuras como essas afastarei minhas rabugices,rsrs
beijinhos
estes biscoitos non me durarían nadiña Elianaaaa!!! que ricura coa leite condensadaaaa mmmmmmmmmmm!!!!
ResponderExcluir;-)
Ficaram tão lindos e apetitosos :)
ResponderExcluirbeijinhos
ELIANE ADOREI OS SEUS BISCOITOS FICARAM LINDOS, E COM GOIABADA ENTÃO FICAM UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO.
ResponderExcluirBJS
Eliana,
ResponderExcluirDevem ter ficado deliciosos, bjs
Minha nossa, que deleite!!!
ResponderExcluirAqui chamamos essa bolachinha de CASADINHO.
BJIMMMM DO MUNDODRI
Quem me dera poder provar um par deles agora mesmo ♥
ResponderExcluirEu não gosto de doces, eu adoro !!!!!
ResponderExcluirIsso deve ficar uma coisa de louco, receita anotada e será degustada em breve.
Amo esses biscoitinhos que derretem na boca. E se tiverem recheio, ficam melhores ainda.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
HUMMM!!! PARECE MESMO UMA DELICIA!
ResponderExcluirmAS...ESCUTA...NUNCA TOMEI CHÁ DE MARACUJÁ...COMO SE FAZ?
BJS
tINA 9sonhar e realizar)
Que delícia, imagino sentado numa mesa com café e leite e as bolachinhas desmanchando na boca. Sogra, desse jeito perder quilinhos será um desafio mortal!!!
ResponderExcluirParabéns!
humm deu até água na boca...bjim
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQue delicia!
Adoro esses biscoitinhos, nunca fiz, comprava eles na lojas de doces.
Mas agora, não tem desculpa para fazer e o melhor é encher um potão de vidro e deixar ele guardado para acompanhar com um cházinho.
Fico feliz, por ter voltado mais animada!
beijos
Hum, que delícia, bolachas feitas em casa é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijos pra ti e ótimo dia!
Oi Eliana,
ResponderExcluirSe eu comesse tudo de gostoso que vc post aqui, eu pesaria mais de 100kg!
Bjkas e um ótimo restinho de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Menina, engordei de olhar...rs
ResponderExcluirbjokaaaaaaa
Je fais aussi ce genre de biscuits fourrés à la confiture de lait. Une pure gourmandise.
ResponderExcluirj'adore.
A très bientôt.
Minha amiga,
ResponderExcluirque delícia...adoro este doce!!!
Como disse a Tatha, já engordei só de olhar.
Um beijo, Anjo!
Se ve muy delicoso los biscuits,el relleno paradisiaco,un deleite de sabor,de verdad que se ven bien gourmet,abrazos.
ResponderExcluirQue delícia! Eu querooooo..... pode ser esta tigelinha aí amiga...rsrsrs....beijinhos
ResponderExcluirValéria
Eu simplesmente amo esse tipo de biscoitinho!
ResponderExcluirQue delícia Eli! Amei! Além de fáceis ficam lindos!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Tudo que se faz com leite condensando é sempre delicioso.
ResponderExcluirAdorei a receita, ficou com um lindo aspecto!
Um abraço
Léia
Estou igual criança, babando por esses biscoitinhos, só não faço agora, porque estou sem leite condensado em casa e tentando fazer dieta, para o fim de semana com todos em casa é certeza!!!
ResponderExcluirBeijos