Translate
sábado, 18 de julho de 2009
PRATOS QUE FIZERAM HISTÓRIA . BY:Chef César Monteiro
Pratos que fizeram história voltam com releituras adaptadas à nova cozinha Como na moda, a idéia do retrô também está na gastronomia que segue tendências e tem pratos que são referências de épocas. Alguns são criados e têm um breve período de vida, outros, porém se afirmam como clássicos e, mesmo que deixem a lista de preferidos por algum tempo, acabam voltando às mesas. Segundo o chef César Monteiro, hoje existe uma releitura desses grandes clássicos do passado, adaptando-os à nouvelle cuisine ou à cozinha contemporânea. "Sempre é uma grande surpresa, quando o autor, sem perder a característica do prato, traz adaptações e refinamentos direcionados às novas propostas do mundo gourmet", explica. Para ilustrar essa informação, Monteiro preparou um menu retrô, mas com releituras simples e elegantes, que na sua opinião sempre predominarão entre as boas mesas e os refinados paladares. Confira as suas dicas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!