3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de polpa de tomate
meia couve-flor cortada em buquês
1 cenoura média cortada em cubos
meio maço pequeno de brócolis picado
200 g de vagem picada
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
1 talo de aipo picado
1 cenoura média cortada em cubos
meio maço pequeno de brócolis picado
200 g de vagem picada
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
1 talo de aipo picado
Creme
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de requeijão
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de requeijão
1 caixinha creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar.
Acrescente a polpa de tomate , a couve-flor, a cenoura, os brócolis, a vagem, a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o frango ficar macio e reduzir o líquido à metade.
Adicione o cogumelo e coloque em um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar.
Acrescente a polpa de tomate , a couve-flor, a cenoura, os brócolis, a vagem, a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o frango ficar macio e reduzir o líquido à metade.
Adicione o cogumelo e coloque em um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
CREME
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o catupiry e o creme de leite e misture.
Coloque sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o catupiry e o creme de leite e misture.
Coloque sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!