. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. tablete de caldo de frango
. 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
. 1 peito de frango e cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de requeijão cremoso
recheio:
. 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
. 1 peito de frango e cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa)de mostarda
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido
. tomates picadinhos
. azeitonas pretas
Modo de preparo
massa:
massa:
no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite e o caldo de frango.
recheio:
em uma tigela, misture o frango, a salsa, o requeijão,a mostarda,azeitonas, o creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até que a superfície fique dourada .
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até que a superfície fique dourada .