1 peito de frango limpo e cortado em cubos
1 cebola picada1 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 copo de requeijão light
2 copos de leite (use o copo de requeijão como medida)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Modo de Fazer:
Tempere o frango como de costume. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o molho de tomate e o milho verde com a água deixe refogar bem até quase secar , Depois de cozido reserve.
Coloque o leite, a farinha e o sal em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco acrescente o requeijão, o queijo e a margarina.
Ponha o frango refogado em um pirex untado com margarina, cubra o frango com o molho e leve ao forno para gratinar (pode cobrir tudo com queijo ralado e gratinar)
Quando retirar do forno, cubra com batata palha e sirva com salada e arroz branco.
Modo de Fazer:
Tempere o frango como de costume. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o molho de tomate e o milho verde com a água deixe refogar bem até quase secar , Depois de cozido reserve.
Coloque o leite, a farinha e o sal em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco acrescente o requeijão, o queijo e a margarina.
Ponha o frango refogado em um pirex untado com margarina, cubra o frango com o molho e leve ao forno para gratinar (pode cobrir tudo com queijo ralado e gratinar)
Quando retirar do forno, cubra com batata palha e sirva com salada e arroz branco.
Hum, parece uma delicia!
ResponderExcluir:D
PS: Sorteio rolando no blog
http://esemeudivafalasse.blogspot.com/
adorei! receita perfeita.
ResponderExcluirabracos,
dany.
http://blogtokabrasil.blogspot.com/
Que maravilha de receita simples e com certeza com muito sabor como tudo o que vc faz por aqui, essa receita vai entrar no cardápio aqui de casa hummm. Boa semana bjs!
ResponderExcluirVAI SER MEU ALMOÇO DA AMANHÃ!MEUS FILHOS AMAM FRANGO!BJS!!
ResponderExcluirEssa já estou levando. Adorei, é a meu gosto.
ResponderExcluirbjs
Nossa que delicía!!! hummmm!!!
ResponderExcluirna quinta feira vou fazer...
já fiz várias receitinhas suas, e até minhas filhas já entram no blog para escolher os pratos.
obrigada!
abraços!!!
Interesante la receta, me gusta.
ResponderExcluirSaludos
EU ADORO FRANGO ESTE FICOU 5*
ResponderExcluirBJS
amei..adorei essa sua receita de frango..vivo tentando mudar o rostinho do frango..rss..boa ideia..bjus
ResponderExcluirELIANA,
ResponderExcluirAQUI EM CASA COMEMOS MUITO PEITO DE FRANGO, NÃO GOSTO MUITO DE FRANGO, SOMENTE DO PEITO, ÓTIMA RECEITA!
BEIJOS...
Ser crocante e cremoso ao mesmo tempo...
ResponderExcluirQue delícia, amiga!!!!
Deixo um grande beijinhoooooooooo
Que receita gostosa.
ResponderExcluirEm casa faço uma meio parecida.
Adoro coisas práticas assim!
=)
Bjs
Está com um aspecto delicioso Eliana
ResponderExcluirÉ fácil a receita e com o arrozinho branco nao tem nada melhor.
boa partilha.Obrigada.
um abraço
Super pratica essa receita heim, adorei!!!
ResponderExcluirParece deliciosa!!
Vou fazer... infelizmente por aqui nao tem requeijao mas vou adaptar
Beijos
Paty
Ei Eliana
ResponderExcluirQue delícia de frango cremoso, vou levar, ok?
Bjos
Estou precisando ir lhe visitar, viu moça? hummm...o cheirinho está óptimo!
ResponderExcluirQuantas receitas gostosas...só você mesmo!!!
Beijo grande Eliana
Astrid Annabelle
Me deu uma fome só de ver rsrsrsrs,receita maravilhosa.Bjus.
ResponderExcluirEita DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirAmiga querida, eu nem jantei hoje, em um regime leve por causa das dores, mas vendo essa receita, bateu uma fome danada sô...rsrs.
Beijos enormes no teu coração.
Saudades de você no Rabiscos, apareça, você faz falta.
Amiga!isso parece bom demaaaais!!!!
ResponderExcluirQue fomeee!!
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Bom dia Li, to preocupada, vc recebeu seu presente? Beijos
ResponderExcluirAdorei sua receita de frango Eliana, está perfeito! Beijos, Marta
ResponderExcluirOlá querida amiga. Fico impressionada com a quantidade de receitas que tem e todas muito bem elaboradas e com um visual esplêndido. Isso é arte. Sou sua fã, sabia? Estou de volta depois de um período de férias. Beijos e saudades.
ResponderExcluirAmiga, estou de volta à Blogesfera, conto com seu apoio!
ResponderExcluiradorei fico por aqui seguindo-te e lendo com calma toda essas maravilhas!beijos
ResponderExcluirMinha querida
ResponderExcluirNunca se esgotam aqui as coisas boas...sabes que a cozinha também é poesia e eu leio aqui belos poemas.
Deixo um beijinho com carinho
Sonhadora
Nem somando todas as minhas dúvidas e incertezas
ResponderExcluirnão deixarei de seguir sempre em frente.
Não é duvidas que trago no meu coração,
mais uma convicção de que vencerei todos os obstaculos
que hoje paresse não ter fim.
Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem
perder o que temos de melhor em nós a fé
,,bem maior que temos em nossas vidas.
E isso não vou perder nunca.
Hoje só quero deixar muito amor e carinho
pois você mereçe tudo de bom
nessa vida.
Estarei aqui sempre que Deus me permitir
você tem contribuido para que
a cada dia me sinta mais forte.
Creio posso viver melhor
e muito mais feliz com seu carinho.
Deus abençoe seu final de semana beijos no coração,Evanir.
Muita paz no coração.
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Se queremos progredir, não devemos repetir a história,
mas fazer uma história nova.(Mahatma Ghandhi)