PODE-SE AGREGAR VÁRIOS INGREDIENTES E TUDO SAI A CONTENTO ,ESSE FICOU UMA DELICIA ACOMPANHADO DE SALMÃO!
2 tabletes de Caldo Legumes dissolvido em 1 litro e meio de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz Arbório
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz Arbório
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Leve ao fogo a água quando iniciar fervura, dissolva os tabletes de Caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela coloque o azeite ,o alho e a cebola deixe dourar e refogue o arroz. Junte a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o Caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo . Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte a manteiga , uma colher (sopa) de queijo ralado e deixe abafado por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado restante.
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
5 tomates cereja cortados em 4 partes
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere e grelhe o salmão na frigideira ante aderente com azeite quando pronto ponha num prato e na mesma frigideira frite a cebola ,os tomates,as alcaparras a cebolinha e a salsa refogue bem e cubra o filé com esse molho e sirva com o risoto ou arroz branco e salada!
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
5 tomates cereja cortados em 4 partes
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
Tempere e grelhe o salmão na frigideira ante aderente com azeite quando pronto ponha num prato e na mesma frigideira frite a cebola ,os tomates,as alcaparras a cebolinha e a salsa refogue bem e cubra o filé com esse molho e sirva com o risoto ou arroz branco e salada!
Preces atendidas!!
ResponderExcluirComadre, que espetáculo!
=D
Isso, me ajuda!
Essa receita eu imprimi, já vai pro caderno da roça.
Eu me empolguei e num pedaço de terra plantei:
Abóbora moranga, abóbora coroa, abóbora menina, abóbora rajada, abóbora goianinha, abobrinha italiana, couve de bruxelas e agora não sei cozinhar nada disso!!
Uma amiga minha só sabe fazer fritura, jÉsUs, me ajuda. A Aninha ajuda! \õ/
Ai, lembrei, Socorro!
Plantei aipim (mandioca) também.
Meu fogão à lenha não tem forno, isso complica tudo né? Sem fritura e sem forno, fica muito difícil cozinhar comadre?
Bjos e agradeço sua atenção!
Bruh! =D
Bruh
ResponderExcluirEita que beleza deve ser essa roça cheia de todas essas delicias amo couve de bruxelas ,mas nunca encontro por aqui ,mas vou te imitar e plantar quem sabe consigo fazer uma boa panelada e postar aqui depois!
fiquei mega feliz com sua visita!
obrigada e volte mais vezes!
Oi, Eliana, td bem?
ResponderExcluirCurioso, adoro risoto, mas raramente faço! E este seu está tentador!
Vou ser "obrigada" a copiar!!! rsssssssssss
Bjssssss, quérida!
Olá Eliana,
ResponderExcluirIdentifico-me bastante como seu estilo de cozinhar e apresentar os pratos. Parabéns pelo blog.
Oi Eliana
ResponderExcluirCom certeza o risoto de abóbora ficou uma delícia, gosto muito de risotos.
Sou não vou apreciar o salmão, não gosto de peixe.
Bjo
OI, ELIANA!!! ALÔ, MENINA !!! QUE DELÍCIA É ESSA!!! JÁ COPIEI A RECEITEX!!!
ResponderExcluirBEIJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Não.... além de postar uma delicia, pois amo risoto, vc colocou na petit caserrole né?
ResponderExcluirFIcou linda a foto... amei.
beijos
O aspecto é bastante apetitoso, deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Eliana, que rissoto mas rico. Besitos cocinas estupenda
ResponderExcluirhummm deve ser mesmo uma delicia bjs
ResponderExcluirOi Eliana :)
ResponderExcluirUm dos meus pratos preferidos,é risoto.
E esse de abóbora deve ter ficado estupendo...
Tá com uma cara ótima!
Bjs!
Delicato e dolcemente gustoso...accompagnato da un salmone speciale...ciao e bravissima come sempre...
ResponderExcluirHola Eliana estimada i guapa tu
ResponderExcluirmoltes llunes sense comentar-te, però estimo igual, je,je,
FELICITACIONS PELS 1000 SEGUIDORS, Ii per un àpat tant bo,humm
mil petonets Susanna
Eu adoro Risoto, mas sempre que faço parece não ficar tão saboroso.Vou copiar essa sua receita pra fazer aqui.
ResponderExcluirAdorei Eliana.
Beijos e ótima semana.
Susana é uma honra para mim ter mil seguidores e ler aqui seu comentário e de todos os amigos é uma lisonja!
ResponderExcluirOlá querida Eliana que lindo risoto, adoro risotos, abóbora e salmão e esse prato ficou magnifico e com certeza delicioso. Adorei a receita.Bjos
ResponderExcluirOi Eliana também gosto muito da versatilidade do risoto. Quase tudo vai bem com esse delicioso prato seja para acrescentar seja para acompanhar. Boa dica a sua.
ResponderExcluirAproveito para te dizer que eu estou com um blog novo: http://tantoscaminhos.blogspot.com/
No ano passado fiz tantas alterações que os amigos não conseguiam receber as atualizações nem segui-lo. O outro vou fechar.
Beijinhos e boas receitas
Nossa este risoto está bonito, acho que vou testar por aqui.
ResponderExcluirbjs
Olá amiga. Huuuummmmmm!!!!!!
ResponderExcluirEstou em falta com todos, pois tenho tido pouco tempo para entrar nos blogs. Mas sempre com todos vocês no meu coração.
Beijos.
Boa tarde Amiga!
ResponderExcluirHoje em especial
Parei um pouquinho
Para trazer o meu carinho.
E apenas lhe dizer muito simplistamente,
Muito Obrigado!
Obrigado por tudo, que Deus esteja sempre com você hoje e sempre e sempre...
Com todo o meu carinho o meu grande Abraço.
Maria Alice
Que delicia, adoro abobora.
ResponderExcluirQuerida você já viu a promoção do Barraco Chic, corre lá conto com você.
Beijos
Um palco sem luz nem ator
ResponderExcluirUm idiota armado em estupor
Uma gaiola sem grades
Um papagaio falando de amor
Uma casa cor de chocolate
Um vaso de girassóis cantadores
Um livro com uma palavra apenas
Com o título, fatais amores
O chegar a um cruzamento sem encruzilhada
O morder de uma radiosa maçã
No despontar de um dia azul
Encontrei …Um Anjo pela Manhã…
Doce beijo
Eliana,
ResponderExcluirEsse risotto esta com uma cor linda e um aspeto delicioso amiga : DDD Gostei dos ingredientes da receitinha. Então acompanhado com o salmão uma refeição perfeita e equilibrada : )
Beijinhos e fica com Deus
li..que delicia de risoto..a foto tá incrivel..bjo sumida..rssss..li
ResponderExcluirTambém sou apaixonada por um risoto, e de abóbora é especial, além da cor ficar muito bonita, a textura e sabores estão perfeitos!
ResponderExcluirMuito boa ideia pra acompanhar o salmão,
Parabéns amiga!