Oi pessoal acabei de ver essa receita deliciosa num blog que eu adoro visitar o Cozinha Santa da queridona Sandra Bylaard que é uma Chef e na cozinha faz muitas delicias passem lá para conferir!
Então ficou assim peguei a receitinha na Sandra que pegou na Josy que é outra querida que nos brinda com essas receitas maravilhosas fáceis e rápidas que sempre nos tira do aperto quando a visita chega inesperadamente ou mesmo para um lanchinho como fiz agora.
Não mudei nada fiz na integra podem conferir aqui
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de sardinha(usei picante)
1/2 lata de milho verde
1 tomate cortado ao meio e fatiado
1 cebola cortada ao meio e fatiada
1 dente de alho picadinho
sal e óregano a gosto
100 grs de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
azeitonas pretas a gosto
azeite a gosto
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas
sempre batendo, até obter um creme fofo. Adicione aos poucos
e simultaneamente o leite, o óleo, a farinha de trigo e o amido de milho.
Bata mais um pouquinho, desligue a batedeira e acrescente
o fermento em pó.
Em uma forma de bolo inglês ou redonda, untada e enfarinhada,
despeje metade da massa. A seguir distribua mais da metade do recheio.
Por cima do recheio, distribua as fatias de mussarela
Despeje o restante da massa, e por cima o restante do recheio.
salpique queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por
aproximadamente 45 minutos, ou faça o teste do palito
GOSTEI DESSE BOLO POIS GOSTO MUITO DE SARDINHA PICANTE.
ResponderExcluirO ASPECTO DÁ ATÉ AGUA NA BOCA.
BJS
Geeente, que que é isso??? Deve ter ficado maravilhoso!! Lindo com certeza ficou!
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Gente que delicia!!! Vou tentar lindamente nesse fim de semana!!! #Oremos
ResponderExcluirHum.... eu adoro essa torta, costumo fazer muitas vezes aqui em casa, me deu vontade...
ResponderExcluirAbraços
Andreia
Este bolo deve ser uma delicia, a julgar pelo aspecto!
ResponderExcluirBjs.
Que delicia ! Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirJá conheces o meu ?
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Bjinhos
Hummmmmmm, essa é do tipo de tortas que vão bem com café, chá,suco e até de petisco para aquela cervejinha, que delícia!
ResponderExcluirBjuss!!!
Deve ser muito bom! Vou fazer.
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirParece delicioso.
Beijo.
Una torta fantastica sia per gusto che per sapore...ottima proposta, ciao amica.
ResponderExcluirHummmmm, adorei esse bolo! É o tipo de bolo salgado que eu adoro, costumo fazer um de atum ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
ELIANA,
ResponderExcluirONTEM VIA A RECEITA NO BLOG DA SANDRA FIQUEI COM ÁGUA NA
BOCA, AGORA VENDO AQUI, SÓ ME RESTA FAZER TBM!
VOCÊ , A JOSY E SANDRA, ARRASARAM ESTE BOLO É TUDINHO DE BOM!
FICOU LINDO E DELICIOSO!
FICA COM DEUS!
BJS ♥
Eliana querida, saudades de vir por aqui.
ResponderExcluirTenho todos os ingredientes em casa, mão na massa, já para hoje á tarde.
Deliciosa e fácil essa receita.
Beijos com carinho.
delicia..delicia mesmooo..vou levar essa receita..bjo
ResponderExcluirEliana:
ResponderExcluirnem acreditei quando vi ontem o seu post!
Só não consegui comentar, mas hoje tô aqui!
Vc foi super rápida, minha linda!
Mas diga: não foi aprovada?
E nem consigo querer fazê-la com outro recheio que não seja a sardinha, pois ficou muito bom para o meu gosto, assim!
Só o queijo que mudei na segunda vez, e coloquei catupiry - e ainda esqueci de colocá-lo no meio, foi por cima mesmo, e nossa, ficou pior de gostoso, hehe..!
Bjinhus..
e ah, obrigada pelo elogio!
Não sou fam de sardinha mas tem mt bom aspecto :)
ResponderExcluirbj
Oi Eliana :)
ResponderExcluirNossa!Salivei!!rsrs!!
Gosto muito de sardinha.
Tá lindo de se ver.
Bjs!
Nossa amiga entrei no seu blog por causa da foto desse bolo de sardinha.Nossa que isso heim!! Entrando aqui vi que seu blog é um paraiso e já estou por aqui te seguindo hihi bjksss JACK ROSA
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirAmiga que delicia de refeição... Esta com um aspeto delicioso de tirar o folgo. Que bom que e' feito com sardinha de conserva pois aqui nos USA não encontramos frescas. A apresentacao e fotos estão lindas, e essa mesa bem caprichada : ) Ja anotei a receitinha vou mandar para os meus pais eles vão amar ; )
Beijinhos e um dia abencoado e fica em paz.
Eu como gosto de sardinha, uma boa receita...hummmmmmmmmm
ResponderExcluirBom fim de semana Eliana.
beijooo.
OI, ELIANA!!! SAUDADES!!! COMO VAI TUDO POR AQUI, HEM???
ResponderExcluirBEIJOSSSSSSSSSSSSS
Oi, Pessoinha, Já copiamos por aqui e a Malu vai fazer esta semana. a aparência nos deixou com água na boca. Obrigado pela dica!
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