200 gs de bifum
cenoura
cebola
pimentão
batata
vagem
azeitonas
alho poro em rodelas passados rapidamente no azeite quente
Corte os legumes em juliene ou em cubos e cozinhe no vapor reserve
ferva 1 litro de água e despeje numa vasilha coloque o bifum e deixe até ficar no ponto mais ou menos 5 minutos ,escorra e misture com os legumes já cozidos o alho poro ,as azeitonas tempere com azeite ,sal e pimenta do reino sirva com frango grelhado ou com almondegas de soja .
(coloque a soja numa vasilha e despeje 1 litro de água fervente e deixe hidratar depois retire a água e reserve)
8 tomates maduros grandes picadinhos
8 tomates maduros grandes picadinhos
1 cebola grande picadinha
2 caldo de legumes tablete
azeitonas
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de manjericão
1 latinha ou caixa de molho de tomate pronto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de manjericão
1 latinha ou caixa de molho de tomate pronto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
numa panela esquente o azeite doure o alho e a cebola junte os tomates, as azeitonas,o caldo de legumes,o molho de tomate e deixe cozinhar uns 20 minutos ou até ficar bem grosso acrescente as almondegas e deixe ferver mais uns 15 minutos coloque o manjericão e sirva com o bifum.
NUNCA COMI DESSA MASSA ASSIM QUE A VIR Á VENDA VOU TER QUE TRAZER POIS ESTOU SUPER CURIOSA.
ResponderExcluirFICOU EXCELENTE COM AS ALMONDEGAS.
UM PRATO DE DAR ÁGUA NA BOCA.
BJS
Un gran plato
ResponderExcluirQuerida Eliana,
ResponderExcluireu não deveria ter aberto esta sua postagem agora: fiquei morta de vontade de saborear tudo, cheguei a salivar, hummmmm!
Menina, isto parece bom demais!
Bjssssssssssssssss, quérida!
Um prato apetitoso!
ResponderExcluirhummmmm!
abraço!
OI!EU AINDA NÃO CONHECIA...PARECE DELICIOSO!!TEM SORTEIO NO MEU BLOG, FICAREI FELIZ SE VC PARTICIPAR!!BJS!!
ResponderExcluirAdorei essa massa seu aspecto é lindo deve ter ficado mt bom!
ResponderExcluirEliana que rico, humm ahora que me acabo de levantar, que hambre. Un besote gordo
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirAqui nos USA há uma massa assim como essa mas dão outro nome... A saladinha ficou com um aspeto bem saudável e linda, quanto as almôndegas ficaram com um aspeto muito apetitoso : )
Beijinhos e fique bem saudadesssssss
Que aspecto divino Eliana.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Süper olmuş ellerinize sağlık:)
ResponderExcluirmutlu tatiller dilerim....
Que delicia, hummmmmmmmmm...
ResponderExcluirBom fim de semana Eliana.
beijooo.
Un plato diferente y delicioso.
ResponderExcluirbuen finde