Uma massinha leve e deliciosa rápida e fácil!
6 mini berinjelas pré cozidas cortada em 4 partes
500 gs de tomates cereja
2 dentes de alho amassados
1/2 copo de azeite de oliva
pimentão amarelo,verde e vermelho cortado em tiras(a gosto)
cebolas fatiadas
azeitonas pretas
ovos de codornas cozidos
algumas folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino moída
queijo parmesão ralado(opcional)não usei
sal e pimenta-do-reino moída
queijo parmesão ralado(opcional)não usei
Numa wok coloque o azeite e frite o alho ,a cebola,a berinjela ,os pimentões acrescente os tomatinhos ,a azeitona,os ovos de codorna,a pimenta do reino e acerte o sal e junte o espaguete e o manjericão mexa para agregar bem os ingredientes sirva quente.
Oi Eliana, boa noite
ResponderExcluirEste prato é unico pois é bem completo, cheio de ingredientes bons.
As filhas não gostam de berinjela, posso substituir.
Bjo
Olá Li,
ResponderExcluirEste é um prato que adoro, sabe o sábado da preguiça é nessa dia que gosto de fazer, já anotei aqui e vou fazer fiquei com vontade tudo nos agrada, e manjericão o pé aqui está quebrando de tanto que tem....
Boa Noite Minha Linda!!!
Nana Com os Anjinhos!!!
1000 Beijokinhas
Nossa... Que delícia!!!
ResponderExcluirUm prato light, mas que me deu água na boca =D
Ando com uma vontade de experimentar alguma coisa com beringela e acho que essa sua receita é uma ótima candidadta...
Acredita que nunca cozinhei nada com beringela?
Beijos
Lari
Espaguete é o meu prato favorito e junto com beringela melhor ainda...
ResponderExcluirbeijooo.
Que delícia de macarrão...do jeitinho que eu gosto!!!Está lindo...
ResponderExcluirBeijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
QUE ESPARGUETE MAIS LINDO COM ESSA CORES. ASSIM NÃO DÁ PARA RESISTIR.
ResponderExcluirBJS
Eliana,
ResponderExcluirAmiga aqui esta um pratinho muito do meu agrado... Bem saudável e bem apetitoso : ) Gostei da receitinha obrigada por partilhares!
Beijinhos grandes!
Hummmmm Eliana que coisa mais gostosa, adorei seu espaguete.... por acaso ate foi o meu almoço hoje esparguete á bolonhesa....
ResponderExcluirBeijocas
Amooooooo massa. Apesar de nao gostar muito de Berinjela, a apresentacao do prato ficou MARAViLhOSA!!!
ResponderExcluirBjs
Na minha dieta atual não tá entrando carboidrato = acabei de babar no teclado do notebook.
ResponderExcluirMuy ricos los espaguetis
ResponderExcluirQUE COLORIDO MAIS LINDO,RECEITA DE ENCHER OS LHOS!
ResponderExcluirBEIJOS,
FICA COM DEUS!
A apresentação ficou de dar água na boca, deve ter ficado uma delicia
ResponderExcluirParabéns
Abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Eliana: seu prato tá assim... divinamente apetitoso!
ResponderExcluirAi, ai, que delícia!
Agora o que me surpreendeu mesmo foi aquela 'buchada de bode' - menina! Foi tu que fez mesmo? Incrível!
Eu nunca comi, mas morro de curiosidade em experimentar!
Mas fazer... não, não me atreveria, hahahaha..
Você foi lá em cima no meu conceito!
Eita cabra da peste!
Bjinhus..
Eliana, adoro esse colorido, a berinjela além de deliciosa dá um destaque especial nesta massa,
ResponderExcluirbjocas
Paula
Adoro suas idéias minha amiga!
ResponderExcluirSuper visual dessa massa, ficou show!
Que delicia este Blog...a foto do macarrão estava tão perto que quase senti o cheiro...
ResponderExcluirSuper mistura gostosa...vou tentar!
Bjs e parabéns pelo Blog caprichado!
CamomilaRosa
Minha querida
ResponderExcluirparece uma delícia este prato...eu só não gosto muito da Beringela...talvez não a saiba preparar.
Deixo um beijinho com carinho
Sonhadora
Eu adoro esparguete com qualquer coisa... Adorei o seu :)
ResponderExcluirum beijo
Oi Eliana,
ResponderExcluirEu fiz o curso de sushi na Academia do Sushi (http://academiadosushi.blogspot.com) e é muito bom!!!! Eu recomendo! Entre em contato com eles pra saber as datas das turmas que irão iniciar!!
Eles ficam no Extra da Asa Norte, e a academia é lá!
Beijos
Nathalia
Oi linda, fiquei tão contente com seu comentário, me afagou a alma, viu?!
ResponderExcluirVou te add lá no face pra ter vc mais pertinho de mim :)
bjokitas com super carinho.