Achei super fácil essas tortinhas e muito práticas .
Prepare a massa:
Em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado(200 gs meio amargo). Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados,(1 pacote de 180gs) misturando bem.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados,(1 pacote de 180gs) misturando bem.
Unte com manteiga as forminhas de torta , espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
(Leve ao forno moderado e deixe por uns 10 minutos, ou na geladeira, por 1/2 hora antes de rechear.)
Brigadeiro(pode ser ganache)
1 lata de Leite condensado Tradicional85G chocolate Meio Amargo picado
1 caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo :
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
Montagem:
Pegue as forminhas retire a massa e preencha o fundo com brigadeiro mole por cima coloque os bombons cortados salpique chocolate granulado e leve a geladeira até a hora de servir.
hummmm que delicia =))
ResponderExcluiradorei
beijinhos
Aiiinn que delicia de receita!!
ResponderExcluirAdorei!!
Bjs.
Eliana, querida!
ResponderExcluirQue tortinhas lindas e, com certeza, deliciosas! Tentadoras!
Só uma dúvida: como é que vc consegue manter-se em forma fazendo (e saboreando?) essas delícias? Só de ver parece que engordei! rssssssssssssssss
Bjsssssssssssssss, quérida
HUM!QUE VONTADE DE COMER UM DOCINHO!!BOA PEDIDA!!BJS QUERIDA!
ResponderExcluirTu só deixa receitas DELICIOSAS por demais aqui, Dio mio.
ResponderExcluirFico com a boca seca de vontade...rsrs.
Minha amiga, um beijo enorme pra tu e uma semana de muita paz e alegrias.
Oi, Eliana!!! Deve ficar deliciosa!!! Hummm, hum, hum....
ResponderExcluirbjssss
Deve ser deliciosa e com uma linda apresentação! bjs
ResponderExcluirWouw, que beleza amiga, ficou 5* parabens!
ResponderExcluirBjs
ELIANA QUE TORTAS MAIS LINDAS, ESTOU AQUI A BABAR SÓ DE OLHAR.
ResponderExcluirIMAGINA SE APANHO AQUI UMA...DEVORAVA-A TODINHA.
BOA SEMANA
BJS
Oi Eliana
ResponderExcluirDelícia de tortinha, o visual tá uma maravilha.
Imagino a gostosura.
Beijo.
Eliana!
ResponderExcluirQue capricho!
E fora que isso deve estar ultra-gostoso!
Sonho de valsa são os meus bombons preferidos!
Bjinhus e parabéns!
Eliana querida que mimosas ficaram essas tortinhas, bem delicadas e fáceis de fazer. Que delicia . Adorei, Beijinhos
ResponderExcluirOi Eliana :)
ResponderExcluirQue perdição!!Deve ter ficado uma delícia,e ainda por cima,é fácil de fazer.Adorei!
Bjs
Que delícia, tudo de bom.
ResponderExcluirbjs
ResponderExcluirEste pensador, viajeiro entre Sois
Esta Ave pousada em mil embarcações
Esbarco que passa sem vela ou remo
Esta arca repleta de vibrantes emoções
Esta mestiça flor de açafrão
Este ramo de espinhos cravados na mão
Esta alma que não ousa largar opinião
Este homem vestido de solidão
Bom domingo
Doce beijo
Este pensador, viageiro entre Sois
ResponderExcluirEsta Ave pousada em mil embarcações
Este barco que passa sem vela ou remo
Esta arca repleta de vibrantes emoções
Esta mestiça flor de açafrão
Este ramo de espinhos cravados na mão
Esta alma que não ousa largar opinião
Este homem vestido de solidão
Ouvi um som profundo e breve
Vindo de uma perdida lembrança
Toquei de leve os trincos da memória
E senti o golpe frio de uma afiada lança
Boa semana
Doce beijo
Que delícia de tortinha Eliana!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.
Só de ver já dá vontade de comer.
ResponderExcluirbjs
Liana,
ResponderExcluirFicou linda essa tortinha...
Esta com um aspeto delicioso e bem caprichada :)
Levei a receita comigo amiga.
Beijinhos