Salada de abobrinha crua refrescante e deliciosa servi com arroz de ervas e salmão grelhado,por aqui o calor continua então muita salada é o ideal.
3 abobrinhas com casca, cortada em juliana média( ou ralada no comprimento)
mozarela de búfala
mozarela de búfala
cebola cortada em juliana fina
Modo de Fazer
Em uma saladeira misture o azeite, o vinagre, o orégano, a salsa e o sal
junte o tomate, a abobrinha e o queijo misture com cuidado para não quebrar as fatias mas o suficiente para envolver todos os ingredientes . leve a geladeira até a hora de servir.
azeite
vinagre
orégano
coentro e cebolinha picadinho
tomate
Modo de Fazer
Em uma saladeira misture o azeite, o vinagre, o orégano, a salsa e o sal
junte o tomate, a abobrinha e o queijo misture com cuidado para não quebrar as fatias mas o suficiente para envolver todos os ingredientes . leve a geladeira até a hora de servir.
Oi amiga!eu não sabia que podíamos comer abobrinha crua!Parece bom!!Vou fazer por aqui!bjs!!
ResponderExcluirNUNCA FIZ SALADA COM ABOBRINHA MAS VOU FAZER POIS GOSTEI DO ASPECTO
ResponderExcluirALIAS TUDO NESSE PRATO ME AGRADOU.
BJ
Bom dia Eliana :)
ResponderExcluirSalada de abobrinha é uma delícia.
A sua,deve ter ficado saborosa,e ficou também bonita de se ver!
Bjs \o/
Eliana:
ResponderExcluirdepois que descobri que abobrinha crua é tudo de bom, é raro fazê-la de outro modo! E que calor, hein, menina! Em pleno inverno - se continuar assim, como vai ser o verão???
Bjus..
Que aspecto magnífico e delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Olá minha querida, graça e paz!
ResponderExcluirAqui tbm está muio quente e as saladas são ainda mais bem
vindas, o seu prato tá lindo e com certeza delicioso!
Beijos, fica com Deus!
Nossa amiga
ResponderExcluirQue delícia é essa?
Adorei a dica....
Beijinhos
Vc já curte a nossa página no Facebook? Vai lá....
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Eliana, "Coisa Boa da Vida" é ter encontrado pessoas feito você que a deixam com tanto sabor... realça os seus sabores...!
ResponderExcluirGrato viu!
Bejao
Humm vou preparar a jantinha mineira aqui e incluir esta abobrinha ;)
Deeeelíiciah!
Oi Eliana
ResponderExcluirOlha, pra ser sincera não sabia que dava pra comer abobrinha crua.
Super novidade.
Vou testar.
Beijo
Eliana.
ResponderExcluirQue maravilha de salada... Ficou com uma cor linda e por certo igualmente deliciosa.
Beijinhos nesse lindo coracao.
Nunca comi abobrinha em saladas...
ResponderExcluirVou experimentar.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
.
ResponderExcluirVocê sabia, Eliana, que
a mentira, a traição e a
vergonha não fazem o me-
nor sentido se o amor di-
ta ordens ao coração.
Confira no meu blog.
Um beijo,
silvioafonso
.
Minha querida
ResponderExcluirPassando para me deliciar com as tuas boas receitas e deixar um beijinho desejando uma boa semana.
Sonhadora
Uma delícia de postagem minha amiga,,,obrigada pelo seu carinho...uma bela noite,,,beijos.
ResponderExcluirOlá Eliana querida, estou voltando depois de uma breve ausência. Passei um dias com a filhota e isso me fez muito bem, pena que passou tão rápido.
ResponderExcluirAmiga, essa salada está deliciosa, e com um legume que sou apaixonada, com a mussarela de búfala ficou perfeito. Gostei muito. Beijinhos
Muito Legal seu Blog! Vou te visitar sempre!
ResponderExcluirVocê já conhece o Blog Mise En Place!
Um Blog para quem gosta de Receber Bem!
Bjos Taci
www.miseenplaceblog.com.br
Ola amei seu blog e a receita de salada de abobrinha crua alem de linda parece que fica uma delicia vou fazer hj e te visitar sempre. sucesso
ResponderExcluirOla a salada de abobrinha parece que fica muito gostosa, vou fazer hj e te visitar sempre. sucesso .
ResponderExcluir