Essas batatas ficam com um sabor espetacular sempre faço e adoro,hoje servi com peixe ,salada e arroz!
-1 pitada de sal
Calda
- 1xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de shoyu
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas doce em água e sal, até que estejam macias. Escorra e reserve.
Numa frigideira derreta o açúcar junto com o shoyu e deixe levantar fervura ,adicione as rodelas de batata e deixe ferver até engrossar vire as batatas e deixe mais um pouco assim que a calda estiver bem espessa desligue e sirva quente.
Muito interessante essas batatas, preciso experimentar. A príncipio já gostei pois adoro o doce com salgado, vice e versa.
ResponderExcluirCom peixinho então, tudo de bom!
Vi você meio aborrecida hoje...espero que tenha passado, relaxa e desestresse nesse fim de semana, ok?!
Bjuss!!!
Boa noite, Eliana
ResponderExcluirTenho certeza que as batatas ficaram muito boas, só não vou apreciar o peixe porque não gosto.
Beijo.
Rachel as vezes temos que engolir sapo para não destratar alguns idiotas que aparecem em nossas vidas!!kkkkkkk
ResponderExcluirOi, querida Eliana,
ResponderExcluirgosto muito de batata doce e esta deve estar divina! Junto com esse peixinho e salada, então! Hummmm! Agüei! Babei!
Bjssssssssssssss, quérida!
Hummmmmmmmm, adorei!!
ResponderExcluirBatata doce, amo!
Peixe, amo!
Deve ficar deliciosa essa receita e super fácil de se fazer.
Aiiiii quero comer...rs.
Beijos querida Eliana.
Eliana,
ResponderExcluirGostei da receitinha amiga... Estão com um aspeto delicioso e com o peixinho e a salada acompanhar fica uma refeição perfeita. O contraste do shoyu com o açúcar mascavo deve ser delicioso. Calma Liana amanha e' outro dia...
Beijinhos e abencoado fim de semana
Eliana que delicia adoro sabores doces com salgados. E a bata doce fica especial com peixes, gostei muito da sua receita, vou colocar em pratica em breve. Bjos ótimo final de semana
ResponderExcluirOlá minha amiga, fiquei a babar vendo as tuas batatas,
ResponderExcluiradoro batata doce, e achei muito interessante essa forma de
as preparar.
Beijinhos , um bom fim de semana.
Adoro batata doce...
ResponderExcluirPaz, Saúde, Luz...
beijooo.
Água na boca, beijo Lisette.
ResponderExcluirNossa q delícia, bem diferente essa receita. Amei
ResponderExcluirbjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
HÁ MUITO QUE NÃO COMO BATATA DOCE,GOSTEI DESSA SUGESTÃO PARECE-ME BEM APETITOSA.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJ
QUERIDA ELIANA,
ResponderExcluirO SEU PRATO ESTÁ LINDO E APETITOSO, ADORO BATATA DOCE,
RECEITA MARAVILHOSA, ÓTIMO ACOMPANHAMENTO!
FICA COM DEUS!
BJS ♥
EU ADOOORO BATATA DOCE E ACHO QUE ASSIM ELA VAI FICAR INESQUECÍVEL!!!
ResponderExcluirBJSSSSSSSS
Nooosssaaa, adoro batata doce caramelada, essa então está um luxo...
ResponderExcluirVim te conhecer e já fiquei...
Depois volto para ver com mais calma tudinho...
Se tiver um tempo passa conhecer minha cozinha...
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Eu adoro comer essa batata, mas não sabia do shoyo.
ResponderExcluirvou fazer!
bjssssssssss
Eliana minha mãe vai amar essa receita! Vou fazer pra ela! Já estou seguindo seu blog, venha conhecer o me também!!
ResponderExcluirBjos
Mel