1 xícara (chá) leite em pó
2 xícaras (chá) leite
4 ovos
4 bolachas tipo maizena
1 colher (sobremesa) amido de milho
2 xícaras (chá) água
½ xícara (chá) açúcar
Para caramelar a forma:
1 colher (sobremesa) amido de milho
2 xícaras (chá) água
½ xícara (chá) açúcar
Para caramelar a forma:
1 xícara (chá) açúcar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelada. Esta forma é necessário estar coberta com papel alumínio. Coloque a forma na panela de pressão com duas xícaras de água. Ao pegar pressão conte 15 minutos.(forma 13x8 aquela pequena pois vai dentro da panela de pressão!!)
Eliana, é uma sobremesa fantástica e combinou-te com feição fenomenal
ResponderExcluirBeijos
Jorge.
Menina, que trem mais fácil do mundo!!! E fica bonitão hein? Uai, vou fazer também, nao sou muito fã de pudim, mas meu povão adora!
ResponderExcluiridéia boa,
Valeu!
ummm muy bueno!!! Estupendo para desayunar con un café!!!
ResponderExcluirUn bico
Está com um aspecto tão delicioso....
ResponderExcluirAmei esta receita, qualquer dia vou tentar.
ResponderExcluirBeijos
Patty
Oi ELIANA, lindo esse seu pudim, olha não conhecia essa receita e achei bem simples, vou anotar, tenho paixão dos pudins.
ResponderExcluirUm beijinho querida:)
Eliana,
ResponderExcluirNão conhecia essa receita. Achei incrível.
Boa mesmo para quando se tem pressa.
bjs
Ficou super apetitoso o seu pudim :)
ResponderExcluirbeijinhos
¡¡¡Que rico!!! Tiene un brillo perfecto, seguro que sabe estupendamente. Gracias por esta receta y un besazo.
ResponderExcluirUiiiiii que maravilha!..
ResponderExcluirTens a oferta de um selo no meu blogue, mas podes querer ou não querer, não há problema!
Beijos,
Manu
Parece delicioso y muy sencillo de hacer. Buen día
ResponderExcluiruhhh amooo pudim de leite!!!
ResponderExcluirbeijos
Nella pentola a pressione!?!?!? Geniale Eliana, brava!!!!
ResponderExcluirmaravilhoso amiga perfeito e tão brilhante,bjokinhass
ResponderExcluirAndo mesmo procurando receitas de pudim e essa sua me parece muito boa e fácil :) Bela fatia!
ResponderExcluirAmada,cada vez que passo por aqui tenho que tomar minha insulina rápida!Mas não desisto de você.
ResponderExcluirTenha uma semana cheia de dádivas,boas energias!
bjs,
Mari
Ô Mari me perdoa ,mas ñ consigo deixar de achar graça no comentário!!! muito bom ahahaaaa
ResponderExcluirOlá ElIANA, QUE SOBRMESA LINDA! deve estar saborosa demais!
ResponderExcluirtem um selinho para você lá no meu blog...
BJS
ANDREIA bRAGA
HTTP://GEADOCESEGOSTOSURAS.BLOGSPOT.COM
Fácil, simples e APETITOSA POR DEMAIS DA CONTA SÔ.
ResponderExcluir:)
Amei, vou fazer, assim como já fiz várias receitas suas.
Beijos querida.
Eliana,
ResponderExcluirFicou um pudim tão lindo, bjs e boa semana!
Oi Eliana
ResponderExcluirReceita fácil e deve ter ficado muito saborosa.
Bjo
E' meraviglioso, una vera golosità! Complimenti, un abbraccio
ResponderExcluirQue lindo está esse pudim, Eliana, superdourado!!! Que fatia "buenísima"!!!
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
Que receita diferente!! Deve ter ficado ótima!! E o melhor, super pratica!!!
ResponderExcluirBeijos
Já havia visto receitas de pudim na panela de pressão...mas...e o medo?
ResponderExcluirEntão dá certinho? não tem perigo?
Vou fazer...
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Que pudim lindo, bem a meu gosto! :)
ResponderExcluirAh, Eliana,
ResponderExcluirUm pudim assim, que não demora muito é tudo o que eu mais quero!
a minha panela de pressão é pequena, por isso, é mais fácil comprar uma forma menor para o pudim.
receita anotada
beijos
Sinceramente este budín esta de los cielos se ve muy lindo y y bien preparado,yo me lo serviría todos los días ,soy un poco golosa,me encantan tus recetas,un abrazo y cariños.
ResponderExcluirNossa, que lindo ficou...vou tentar encaixar a forma na minha panela, sei não, acho que nas duas que tenho, não cabe uma forma de pudim...rs!
ResponderExcluirMas vou tentar e depois te conto!
Bjuss!!!
Frô essa de fazer pudim na pressão é super nova pra mim!
ResponderExcluirMaridão que vai amar. rs
Xerinhos
Paty
Buongiorno Eliana...Ma ti è venuto benissimo il budino, non pensavo si potesse fare nella pentola a pressione? o ho tradotto male?...ciao.
ResponderExcluirMadre mía, me ha fascinado el corte. Nunca he cocinado pudim, pero esta receta me la apunto.
ResponderExcluirSaludos
Esse eu já fiz, só que não na panela de pressão
ResponderExcluirAmiga, não tenho tido tempo de visitar os blogs amigos e nem fazer muita coisa na net
Espacei as postagens do blog e tenho postado um pouquinho mais no meu outro blog pq os cartões já estão prontos e não dá trabalho
Mas sempre que dá estou por aqui, vendo suas delícias
Beijos pra ti com carinho!
hummmmm...que maravilha!!amei na panela depressão!!rsss
ResponderExcluirOi Eliana,
ResponderExcluirEstou lambendo a tela! Eu queria não gostar tanto de doces...
Bjkas e uma ótima 3ª-feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Meu Anjo, não posso nem olhar para o pudim que minha boca se enche de água......hummm....
ResponderExcluirBeijo!
bomdimais. que delícia. um abraço
ResponderExcluirOi querida!!!Essas suas receitas são uma covardia,eu não tenho tempo de cozinhar,e os cardápios dos restaurantes são sempre os mesmos.Menina você não tem noção do guarda-roupas da Pri,se eu der tudo que ela pede vou a falencia,rsrs.E isso que todo ano ela faz sessão desapego.
ResponderExcluirBeijos no coração
Édyna(mamacita) Pri
Eu tô seguindo seu blog há um tempão e já fiz algumas receitas, sempre maravilhosas, mas esse pudim eu não pude deixar de comentar porque eu amo pudim!!
ResponderExcluirVou fazer depois eu conto!!
Beijos!!
legall
ResponderExcluirEu fiz...ficou matavilhosoooo👏
ResponderExcluir