Translate

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

BIFUM COM MOLHO DE MAXIXE


Receitinha leve e muito saborosa molho de maxixe com massinha de bifum  delicioso.

- 10 maxixes cortado em rodelas
- 5 tomates picadinho(não usei)
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 pitada de açafrão
- coentro a gosto
- pimenta do reino branca
- Sal
- Azeite

Modo de fazer:

Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote tempere  com azeite, sal,pimenta do reino branca umas gotas de limão, reserve.

Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o maxixe deixe refogar . Abaixe o fogo e acrescente o tomate  a cebola deixe cozinhar até formar um molho ,quando o maxixe estiver macio desligue o fogo acrescente o coentro e sirva com o bifum .
Misture o molho à massa e regue um fio de azeite.

3 comentários:

  1. Olá! Coisa boa e leve este prato! Minha mãe adora!!! E eu experimentei bifum com shoyo umas vezes! Muito bom!
    Beijos e boas energias em sua casa!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  2. Tenho muita curiosidade em provar bifum.
    Gostei do aspecto do seu prato,acho que ia gostar.
    bj

    ResponderExcluir
  3. Não conheço.
    Em Portugal não temos estes ingredientes!
    vidademulheraos40.blogspot.com.

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!