Receitinha leve e muito saborosa molho de maxixe com massinha de bifum delicioso.
- 10 maxixes cortado em rodelas
- 5 tomates picadinho(não usei)
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 pitada de açafrão
- coentro a gosto
- pimenta do reino branca
- Sal
- Azeite
Modo de fazer:
Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote tempere com azeite, sal,pimenta do reino branca umas gotas de limão, reserve.
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 pitada de açafrão
- coentro a gosto
- pimenta do reino branca
- Sal
- Azeite
Modo de fazer:
Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote tempere com azeite, sal,pimenta do reino branca umas gotas de limão, reserve.
Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o maxixe deixe refogar . Abaixe o fogo e acrescente o tomate a cebola deixe cozinhar até formar um molho ,quando o maxixe estiver macio desligue o fogo acrescente o coentro e sirva com o bifum .
Misture o molho à massa e regue um fio de azeite.
Olá! Coisa boa e leve este prato! Minha mãe adora!!! E eu experimentei bifum com shoyo umas vezes! Muito bom!
ResponderExcluirBeijos e boas energias em sua casa!
CamomilaRosa
Tenho muita curiosidade em provar bifum.
ResponderExcluirGostei do aspecto do seu prato,acho que ia gostar.
bj
Não conheço.
ResponderExcluirEm Portugal não temos estes ingredientes!
vidademulheraos40.blogspot.com.