Meu marido adora esse bolinho então aproveitei e fiz uns para ele tomar com café e ficaram deliciosos!
Minha mãe sempre fazia e todos adoravam !
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
2 copos de fubá
2 copos de trigo
2 copos de leite integral
1 copo de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
(Usei copo requeijão como medida ,mas quem quiser pode usar xícara de chá)
(Usei copo requeijão como medida ,mas quem quiser pode usar xícara de chá)
Modo de preparo:
Em uma bacia misture os ovos e o açúcar e
vá acrescentando os ingrediente e misture bem
Por último acrescente o fermento e incorpore bem com com o fouet ou com uma colher.
Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de empada e tudo dentro de uma forma grande encha as forminhas até 1/3 da altura senão derrama e leve ao forno até dourar
cobertura goiabada cremosa ou se for em pedaços é só cortar e levar ao microondas e amolecer um pouco depois cobre os bolinhos.
Que delicinha, vou fazer pra nossa festa junina e depois te mostro.
ResponderExcluirBjinhos
Lú Melo
OI Eliana
ResponderExcluirEste seu cupcake tá chique demais, vestido nesta forminha animal print.
Além do mais deve ter ficado delicioso.
Bjo
Hummmmmmmmmm, de lamber os beiços!!!
ResponderExcluirReceita e ingredientes de fácil acesso.
Amei e vai pra minha coleção.
Tenho várias para fazer ainda, mas algumas já fiz, deu certo e os meninos (e eu), amamos!
Beijos querida amiga.
Lindos estes quesues e sem duvida bem gostosos, bjs
ResponderExcluirOlá Eliana,
ResponderExcluirQue lindos e deliciosos estes cupcakes!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Que delicia, já comia um!
ResponderExcluirBjs
Eliana, que delicia de cupcakes.. Amei a receita... bem gulosos!!!
ResponderExcluirBeijocas
Eliana,
ResponderExcluiras fotos ficaram lindas e tentadoras!
Bolo de fubá com cobertura de goiabada simplesmente
perfeito!
As forminhas são lindas.
Tenha uma semana abençoada!
bjs ♥
Debe ser toda una delicia.
ResponderExcluirBuen día
Eliana querida que lindo ficou seu cupcake, bem gordinho do jeito que gosto, e bolinho de fubá com goiabada pe um casamento perfeito. Adorei a receita e as fotos. Bjinhos
ResponderExcluirOlá minha amiga. Tudo aqui é uma verdadeira delícia. Um feliz dia dos namorados para você e seu marido, com gostinho de bolinho de fubá. Beijos.
ResponderExcluirQuerida amiga
ResponderExcluirQto tempo não te vejo no meu blog. Desejo que vc esteja muito bem. Eu quando criança adorava este bolinho.Feliz DI dos Namorados. que ele seja sempre presente na tua vida. Um bj
Ana Brisa
Convido a seguir-me também.>>>
ResponderExcluirhttp://leilinhacomamigos.blogspot.com.br/
http://leilagomesreis.blogspot.com.br/
http://euleilinha.blogspot.com.br/
http://leilinhavinho.blogspot.com.br/
Beijos no coração.
Eu! Leilinha
Eliana, eu adoro bolo de fubá e ficaram super charmosos nas forminhas individuais. Vou tentar!! Aqui em casa reservo um copo de requeijão como medida, principalmente por causa do pão de queijo :) Beijus,
ResponderExcluirEu amooooooo bolo de fubá!
ResponderExcluirHummm... ótima idéia!
Vou fazer aqui em casa ;)
Bjinhos.
Mega criativos esses bolinhos..adorei! No café da manhã é perfeito!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima tarde de quinta-feira!
CamomilaRosa
Olá preciosa,
ResponderExcluirNossa quanta delícia em sua página!!!
Grata por registrar seu carinho em um blog meu
já te seguindo por dois blogs,
estou no aguardo.
Beijos no coração
Eu! Leilinha