Ingredientes
500 gramas de tagliatelle cozido “al dente”
½ xícara de azeite de oliva
1 alho poro cortado em rodelinhas
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho em rodelinhas
1 molho de cebolinha verde
2 abobrinhas verdes (só a casca) cortada em juliene
20 tomatinhos cereja
250 gramas de peito de peru defumado cortado em tirinhas
Salsa picada
Como FazerAqueça o azeite frite o alho, junte a cebola e refogue bem. Adicione o alho poro, a parte branca das cebolinhas, picadas, as tirinhas de abobrinha mexendo delicadamente. Acrescente os tomatinhos cereja e as tirinhas de presunto. Regue com mais azeite, junte o tagliatelle, revolva polvilhando com a salsa e sirva imediatamente.
By : Ana Toscano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!