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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

BOLO DE LIMÃO


 Bolinho de limão delicioso da minha cunhada Luciene Miranda!

Massa:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de bolo de limão(bolo de caixinha)

Modo de Preparo:

misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenia
Numa forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° C até dourar!
Mousse de limão

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3/4 de xícara de limão

bata no liquidificador o leite condensando, o creme de leite e o limão.
Ganache de chocolate

180gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite

Modo de fazer:
 Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar ferver para não perder o brilho e misture bem com o creme de leite. 

MONTAGEM
cubra o bolo já frio com o ganache leve a geladeira por 2 horas quando estiver firme coloque a mousse por cima e leve novamente a geladeira até a hora de servir.

sábado, 24 de setembro de 2011

TORTA DE FRANGO


. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. tablete de caldo de frango
. 1 caixinha de creme de leite

Recheio:
. 1 peito de frango e cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa)de mostarda
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido
.  tomates picadinhos
. azeitonas pretas

Modo de preparo

massa: 
no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite e o caldo de frango.

recheio: 
em uma tigela, misture o frango, a salsa, o requeijão,a mostarda,azeitonas, o creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até que a superfície fique dourada .


domingo, 18 de setembro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE


Esse bolo foi do aniversário da minha irmã ficou delicioso tinha uma sobra de chantilly e coloquei junto no recheio ficou bem fofo junto com a mousse de chocolate ,é um bolo molhadinho e delicioso!
Tem muito bolo de caixinha  delicioso e esse é um deles economizamos tempo e quase nunca da errado basta ter criatividade na hora do recheio e cobertura e tudo sai a contento!rsrs

para o bolo:

1 bolo mousse de chocolate da fleischmann de caixinha que é muito bom eu gostei demais !

Ingredientes para a mousse de chocolate

300g de chocolate amargo
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de cacau em pó

Derreter em banho o chocolate, depois de derretido acrescentar as duas colheres de cacau.
Bater o creme de leite no ponto de chantili, e acrescentar o chocolate derretido ao creme de leite batido, misturando bem devagar.
Deixar gelar.
Montar a torta colocando a massa de bolo dividida em um prato com aro intercalar bolo molhadinho com uma calda de sua preferência,mousse e depois cobertura e colocar na geladeira. quando estiver bem gelado cubra com um brigadeiro mole e raspas de chocolate. 

sábado, 10 de setembro de 2011

PAVÊ DE MORANGO

Uma deliciosa sobremesa para domingo dia que vou receber meu irmão e sua família acho que eles vão gostar muito pois ficou bem saborosa!

2 pacotes de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
3 latas de leite
 (use a lata do leite condensado vazia para medir)
4 gemas
½ colher (sopa) de essência de amêndoas (opcional)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de licor de amêndoas(não usei)
1 k de morangos (para o recheio e cobertura)
1 xícara de chá de nozes picadas
200 gs de chocolate branco

Modo de fazer:

Coloque os biscoitos em uma fôrma refratária e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a gema, a essência de amêndoas e leve ao fogo médio até engrossar. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter. Adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo quando estiver frio acrescente as nozes picadas e reserve.
À parte, misture a água com o licor. Com esse líquido, umedeça os biscoitos.(umedeci com  calda de morango)
Intercale camadas do creme com o biscoito champanhe e os morangos em um refratário médio, Leve à geladeira por 3 horas. Retire e decore com o morango picado e por cima geleia de morango com uma calda grossa. Sirva em seguida.




segunda-feira, 5 de setembro de 2011

FRÁGEIS CORAÇÕES



Eu gostaria de poder entender por que deixamos tantos dos nossos sonhos de lado. Não é bem assim... é que eles se perdem, ou os perdemos, por que desejamos deles um pouco mais do que nos oferecem ou nós mesmos nos assentamos num comodismo que no fim das contas acaba nos incomodando e deixando infelizes.
Muitas relações "duráveis" continuam porque nenhum dos dois admitiu estar insatisfeito. É a vida que corre, sem que se peça dela um pouco mais. Porém cada um, bem no fundo de si, nem que seja por algumas vezes, gostaria de reviver aqueles momentos em que o coração batia desesperadamente e não sabia onde encontrar lugar para se colocar.
As pessoas acostumam-se demais umas às outras. Raros são os casais que conseguem manter pelo menos um pouco das emoções de antes. Os dois conhecem-se tanto que passam a se tornar invisíveis, pelo menos como homem ou como mulher. A mulher torna-se a mãe, dona-da-casa, amiga até... e o homem aquele que tem a responsabilidade maior pelo sustento da casa. E o que sobra depois disso? Sobram apenas restos dos sonhos que ficaram para trás...
Pudessem as pessoas pelo menos vez ou outra parecer "novo" ao outro, as coisas poderiam ser diferentes. Pudessem as mulheres de vez em quando deixar os afazeres domésticos e dedicarem-se completamente a uma noite de amor, toda de amor vestidas e os homens as vissem como se fosse a primeira vez e pela primeira vez oferecessem flores, a magia retornaria.
É preciso imaginação num relacionamento, é preciso criatividade e uma ponta de emoção. É preciso querer, não ter medo da nudez dos desejos, não ficar embaraçado depois de tantas coisas vividas, é preciso buscar a intimidade perdida e o olhar nos olhos depois do passar dos anos.
O amor não é o quinhão dos jovens ou dos grandes românticos. É o pedaço que o coração mais anseia, é a outra parte da lua, é o elo que reforça os mais frágeis corações.

Letícia Thompson

sábado, 3 de setembro de 2011

A GRANDE ESCOLA DA VIDA




Quão maravilhosa é essa grande escola da vida! Sem as quatro paredes, somos alunos e mestres.
Aprendemos na infância que viver é descobrir e aprendemos na velhice que ainda temos muito para aprender.
Aprendemos na adolescência dolorosamente com os muros do não que toda liberdade tem o seu preço.
Aprendemos com a morte que a vida é valiosa e com as flores que a vida aqui não é eterna.
Aprendemos quando negamos e quando nos negam. Quando estamos felizes ou quando o mundo desaba sobre nossa cabeça.
Aprendemos que somos fortes e que ser humilde não é aceitar a dor de cabeça baixa como uma fatalidade do destino, mas tirar dela todas as lições para um recomeço ainda melhor.
As alegrias nos ensinam que a vida vale a pena e as tristezas que os momentos felizes são tão preciosos quanto a água em momentos de sede.
As guerras nos ensinam o valor da paz, a fome o valor do pouco, as catástrofes o da solidariedade, as diferenças o da compreensão e da tolerância.
A solidão nos ensina a inestimável graça de se ter alguém do lado e as multidões que de vez em quando faz bem se estar consigo mesmo.
É quando perdemos que valorizamos o que temos.
Foi através do Calvário que Deus nos ensinou o amor e o valor do perdão. Foi com suor e sangue que nos mostrou que não há um fim se o homem ainda crê que existe uma saída e que a vida, por mais dolorosa que seja, é apenas uma ponte entre o agora e a eternidade.
Quem crê nisso vive e viverá.

Letícia Thompson

domingo, 28 de agosto de 2011

NOSSOS SONHOS




Nossos sonhos são o óleo que faz com que a engrenagem da nossa vida funcione.
Sonhando, corremos o risco de cair do alto um dia; sem sonhos, nunca chegaremos a subir a lugar nenhum.
Quem não sonha, não vive; quem não sonha, perde toda a esperança de ver qualquer futuro para si mesmo; quem não sonha, morre antecipadamente, morre em vida.
Quem não sonha, não gosta de pôr-do-sol, não toma tempo para olhar as estrelas, deprime e não vê as inúmeras possibilidades que a vida nos oferece para que sejamos felizes.
Melhor pensar que vai ser melhor amanhã do que ficar remoendo as dores presentes; melhor acreditar que o mundo pode ser justo e bom, que ainda existe gente boa e feliz, do que ficar vendo coisas negativas em toda a parte.
Acreditar no amor, não é um sonho. É acreditar em algo possível. Porque o amor nunca é um sonho, mesmo se nos faz sonhar; o amor é algo palpável e que dá sentido à nossa vida.
Sonhar que podemos ter uma vida diferente no futuro é apenas o primeiro passo na direção desse mesmo sonho.
Enquanto o vemos, vamos atrás dele e tudo fica infinitamente mais leve e mais fácil no presente; as cargas tornam-se menos pesadas, pois temos nossas mentes voltadas para algo mais bonito e não ficamos sentindo pena de nós mesmos. E sabemos que muito pior que sentir pena dos outros, é sentir pena de si mesmo.
Foram grandes sonhadores, idealistas, que mudaram a face do mundo. É preciso que pessoas assim continuem a existir. Podemos não ser grandes revolucionários no mundo, mas podemos tentar ser os revolucionários da nossa própria vida. Cabe a nós fazer alguma coisa. Só a nós!
Quem sonha, mantém a vida em movimento, num eterno passo na direção que nos aponta nosso grande Criador.
Quem sonha voa, corre, experimenta a vida, faz todas as coisas tornarem-se possíveis; nos sonhos pode-se ser rainha, rei, cinderela, rico, feliz ou simplesmente amado de amor infinito. É uma experiência enriquecedora.
Então, escolha você mesmo o que você quer ser. 
E depois, acredite firme nisso...

E tenha um lindo e encantado dia!

Letícia Thompson

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

SALADA TROPICAL

Essa saladinha muito simples e apetitosa ,adoro salada com frutas e legumes aqui coloquei couve flor cozida no vapor,alface ,morangos,cebolinha em conserva,kiwi e tomates mais ricota e temperei tudo somente com azeite limão e uma pitadinha de sal e servi com frango passado na chapa!


domingo, 21 de agosto de 2011

OS NÃO DITOS...


As palavras às vezes cortam como uma faca e de maneira irrefletida ferimos os outros, mesmo se os amamos, sem que haja retorno. Conscientes disso é que em muitos dos casos, nos calamos, quando tudo o que pensamos e sentimos nos queima por dentro.
Essas coisas são os não ditos das relações e da vida.
As palavras que não dizemos, mas não enterramos também, estão sempre entre nosso coração e nossa garganta e nos ferem interiormente. São opções que fazemos, seja para não machucar outras pessoas, seja, simplesmente, pela falta de coragem de sermos nós, inteiros e límpidos.
A comunicação é a base de todo relacionamento saudável. Pessoas que se amam, que seja na amizade, no amor ou nas relações familiares, devem estar prontas para serem quem são, para perdoar e receber perdão.
Não nos calaríamos tanto se soubéssemos que o outro nos ouviria com a alma, nos entenderia e continuaria a nos amar, apesar de tudo. Mas as pessoas, por mais maduras que pareçam, nem sempre estão prontas para ouvir as verdades, se essas forem doloridas. Assim são criadas as relações superficiais, onde pensamos tanto e falamos de menos, onde sentimos e sufocamos.
Nos falta um pouco de humildade para aceitar nossa imperfeição, aceitar que o outro possa não gostar de algo em nós e ter o direito de dizê-lo. Nos falta a ousadia de sermos nós, sem essa máscara que nos torna bonitos por fora e doentes por dentro.
A comunicação na boa hora, com as palavras escolhidas e certas, consertaria muitos relacionamentos, sararia muitas almas, tornaria as pessoas mais verdadeiras e mais bonitas.
Sabemos que as pessoas nos amam quando nos conhecem profundamente, intimamente e continuam nos amando. Quando com elas temos a liberdade e coragem de dizer: isso eu sinto, isso eu sou.

Letícia Thompson

sábado, 20 de agosto de 2011

MULHER....

Achei muito linda essa poesia uma bela homenagem a nós mulheres!


Cada mulher é como jardins floridos
onde muitos beija-flores tentam,
a todo custo, usufruir de seu néctar.

Cada mulher é um sol de alegria,
maravilhosa lua de encanto,
estrela de brilho raro, céu de prazer,

Cada mulher é um misterioso universo
onde descobrimos as delícias
mais encantadoras de estar vivo

Cada mulher é um universo
a ser conquistado, um castelo
a ser desbravado, um oceano
onde mergulhar para ver o paraíso

Cada mulher se torna assim,
um sorriso especial que encanta,
fascina e, por vezes, apunhala
o coração do homem

Cada mulher é um amor inusitado
escrevendo dia após dia uma
nova e inconfundível história.

Cada mulher é delicioso sonho novo,
agradável e rara ternura inolvidável,
sorridente êxtase extraordinário.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

FRANGO CREMOSO E CROCANTE

1 peito de frango limpo e cortado em cubos
1 cebola picada
1 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 copo de requeijão light
2 copos de leite (use o copo de requeijão como medida)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho verde

Modo de Fazer:

Tempere o frango como de costume. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o molho de tomate e o milho verde com a água deixe refogar bem até quase secar , Depois de cozido reserve.
Coloque o leite, a farinha e o sal em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco acrescente o requeijão, o queijo e a margarina.
Ponha o frango refogado em um pirex untado com margarina, cubra o frango com o molho  e leve ao forno para gratinar (pode cobrir tudo com queijo ralado e gratinar)
Quando retirar do forno, cubra com batata palha e sirva com salada e arroz branco.

domingo, 14 de agosto de 2011

DIA DOS PAIS....


Somos todos barcos que flutuam pelo rio da vida, mas o caminho começa no Porto Seguro, em terra firme, na figura presente e certa de um homem, este é o pai por natureza ou pai do coração.
Um homem com defeitos aos olhos dos outros, mas perfeito ao olhar do filho agradecido, um homem marcado com rugas pelo tempo, mas marcado com alegria pelos méritos conquistados pelo filho.
Muitos pais são ausentes, são displicentes e não acompanham o crescimento de um filho, mas não há o que se lastimar, pois o filho que conhece a vida sabe das limitações daquele que lhe abriu uma porta, e assim aprende a perdoar e a considerar que a distância é uma forma de ensinar.
O verdadeiro pai é aquele que presente ou ausente distribui amor, consideração, disciplina, entendimento, respeito e ensina os valores reais que ninguém pode subtrair: a educação, o caráter, a integridade, sem esquecer a humildade e a responsabilidade com tudo e com todos.
Dia dos pais, dia do porto seguro, para muitos é dia da saudade - pois a ausência é involuntária -, e o filho guarda na foto ou na memória o encanto de um amor muitas vezes disfarçado por uma face brava ou palavras gritadas ao vento.
Considere o Dia dos Pais apenas um símbolo que uma vez presente na sua vida, nem o tempo e nem o sangue limitam, PAI é o pedaço do coração que ao lado da mãe fortalece e constrói um filho justo, sincero e capaz de discernir o valoroso do descartável.
Feliz e valioso Dia dos Pais, dia do Porto Seguro, eternamente guardado nos corações que receberam sementes de amor e respeito.

Texto: Miriam Zelikowski

Miriam Zelikowski é mestre em Bioterapia Magnética. Blog: www.reiki-cabala.blogspot.com / E-mail: dramiriamzell@gmail.com.

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

SALMÃO E SALADA


Filés de salmão temperados com sal ,gotas de limão azeite deixe marinar um pouco depois passe os filés  na clara de ovo batida e depois na farinha de pão (ou de rosca). Frite em imersão até dourar sirva com uma saladinha de sua preferência!


DO MEU CORAÇÃO....



Um dia pedi a Deus um presente e fiquei aguardando, sabendo que receberia, mas sem saber quando e como. Passados alguns dias recebi uma embalagem muito feia, que entristeceu meu coração e me fez chorar muito. Além do mais, veio como surpresa... logo pra mim... eu que detesto surpresas!
Mas eu abri, devagarinho e com cuidado, por que meu coração estava ferido e eu me dizia que, fosse como fosse, aceitaria, pois de nada adianta chorar o que não podemos mudar e recusar um presente, isso não se faz.
O caso é que eu não tinha pensado que quem tinha embalado tinha visto somente a preciosidade do conteúdo e queria apenas ver feliz e realizado meu desejo. Só depois entendi que o que recebemos nem sempre vem da forma que esperamos e que muitas vezes precisamos fechar os olhos e sentir com o coração.
A vida nos oferece certas escolhas e nos impõe outras. E geralmente as impostas são as que menos desejamos, por que vemos apenas o que se apresenta a nós, sem uma visão mais longínqua, sem ir a fundo para saber quais serão os próximos passos. Queremos nos deter, sem ver que os caminhos vão se abrindo diante de nós.
Ah, se pudéssemos imaginar pelo menos por um segundo que o maravilhoso está do outro lado, verteríamos menos lágrimas e sorríamos com o mesmo brilho dos olhos que crianças à espera de um presente!
Deus às vezes nos aponta caminhos sinuosos. E se olharmos apenas o que está na nossa frente, vamos nos paralisar, pois ninguém quer e não está pronto para enfrentar dificuldades.
Todavia, se nos armamos de coragem para ir desembrulhando devagarinho esse pacote meio amassado, podemos perceber que Ele nos dá ainda muito além do que nosso coração tinha pedido. E nosso coração sorri, feliz e agradecido.

Letícia Thompson

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

MEU ANIVERSÁRIO


  

Os anos passam e nos tornamos heróis ou heroínas da nossa história.
Foram ventos e tempestades, muito calor ou muito frio, muita lágrima e muito riso, muita tristeza e muita felicidade!
Muitos amigos e muitas amizades. Surpresas, decepções... amores, dissabores, bons e maus momentos aqui e acolá.
O tempo passou mesmo quando eu queria que ele parasse. Tive a impressão que parou quando quis que avançasse. Mas ele não se deu conta disso e continuou sua tarefa.
Hoje é apenas um dia a mais. Importante? Sim, como ontem e como amanhã. Especial? Sim, especial. Acho que quanto mais o tempo passa, mais a gente sente a sua importância, a urgência em viver a vida em seus pormenores, em prová-la sem engolir quente demais para não sentir o seu gosto e nem frio demais para que tenha perdido sabor. A vida é linda e nosso coração é o mesmo do início ao fim, mesmo se mais vivido, mais experimentado. 
As emoções do passado vão me tocar ainda hoje, mas de maneira diferente. Deve ser isso o que as pessoas chamam de chegar a uma idade madura. Amadurecer deve ser quando a gente vê e sente as mesmas coisas, mas olha de maneira diferente. Deve haver mais ternura num olhar amadurecido. Deve sim...
Recebo a vida como um presente e as minhas amizades verdadeiras como uma compensação da vida.
Aniversariar deve ser isso: olhar pro céu, abrir os braços e acolher o que o tempo ainda nos reserva. Com força, coragem e paciência. Com amor, sobretudo com amor.
Sou uma heroína da minha existência? Sim, como todos nós. Todos somos aos olhos de Deus. E no livro que Ele escreve pra nós, nos dá o papel principal. Assim é que no nosso aniversário tentamos sempre nos lembrar da introdução e recapitular, sem jamais querer saber qual e quando será o último capítulo. E isso não é mesmo importante. Hoje é o dia presente, em todos os sentidos da palavra. E vou vivê-lo!!!


Letícia Thompson

terça-feira, 9 de agosto de 2011

BRIGADEIRO DE COPINHO


Essa tacinha descartável é de 100 ml fiz para poucas pessoas tem umas bem pequenas pra festa mesmo de 30 ml.
Essa receita ele fica ideal para copinho ou recheio e cobertura de bolo coloquei morangos e esse confete de chocolate e geleia de morango por cima.

1 lata de Leite condensado
meio tablete de chocolate Meio Amargo picado (85G)
(ou chocolate em pó 5 colheres)
1 colher de sopa mantega
1 caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado ,a manteiga e o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e encha os copinhos
- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate

sábado, 6 de agosto de 2011

ARROZ VERDE COM SALADA DE FRANGO DEFUMADO


Uma saladinha bem leve de couve e repolho alguns morangos, limão ,azeite e uma pitadinha de sal ,e peito de frango defumado desfiado!

1molho de couve 
1molho de espinafre
1 xícara de caldo de carne
meia xícara de azeite
alho amassado
meia cebola
4 xícaras de arroz 

Para o arroz verde, podem ser usadas folhas de diversos vegetais. Escolha aqueles que mais gostar ou que tiver em casa. Aqui, utilizamos espinafre  e couve. refogue bem o arroz no azeite com cebola e alho ,Lave bem os vegetais e bata-os no liquidificador juntamente com o caldo de carne e 1 litro de água,coe vá colocando no arroz aos poucos até ficar cozido.

terça-feira, 2 de agosto de 2011

BOLO DE CHOCOLATE COM FRUTAS

Aquele bolinho que vai ficando no prato e ninguém mais apetece comer?! então podemos reaproveitar e dar uma nova roupagem para ele .aqui usei uma geleia que fiz com uns morangos que estava na geladeira só esperando uma oportunidade de serem aproveitados em alguma delicia como esse bolinho ,corte o bolo em cubos pequenos ponha uma colher de sobremesa de geleia e corte morangos e coloque em cima,se não quiser geleia use chantilly ou doce de leite você escolhe  é muito divertido fazer esse reaproveitamento de bolo chame as crianças para ajudar e divirta-se!

quinta-feira, 28 de julho de 2011

ARROZ COM ALCAPARRAS E MORANGOS

Arroz de reaproveitamento um pouquinho de cada coisa e faz-se um lindo arroz!

2 xícaras de arroz
1 copinho de alcaparras
morangos  picadinho a gostoazeite extra virgem
alho
sal

Prepare o arroz da forma convencional se quiser use sobras que fica muito bom. Passe as alcaparras no azeite de oliva quente  acrescente os morangos agregue bem os ingredientes ao arroz e sirva quente com camarão ou peixe empanado 



segunda-feira, 25 de julho de 2011

PUDIM DE LARANJA

 Esse pudim é super fácil e rápido e você faz num minutinho na panela de pressão ,faça tudo normal e somente cozinhe na pressão por 10 minutos!

Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata de Leite condensado
a mesma medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. 
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 

Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar até a hora de servir!

Desenforme e sirva a seguir.

(Esse fiz na panela de pressão somente 10 minutinhos e pronto)