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domingo, 14 de março de 2010

PÃO DE MEL


Hummmmmmmmmmmmmm isso é meu castigo adooooooooro com café amargo!!!!
ficou assim com defeitinhos porque tenho mãos muito quentes para mexer com chocolate onde pego fica o sinal derrete fico com dedos todos grudados!

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farimha de trigo




bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nas forminhas untadas com manteiga e farinha depois de assado, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência como: brigadeiro, doce de leite, prestígio, trufado, nozes, damasco, etc
banhe no chocolate, espere secar e embale se for vender!

23 comentários:

  1. Huummm fiquei alguns dias sem vir aqui e qse babei de tanta coisa boa!!

    Fiz os rolinhos de Beringela q vc postou a alguns dias atras ontem, ficou otimo!!

    Bjs!!

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  2. Adoro pão de mel, tenho várias receitas e adoraria ter certeza de qual delas funciona, mas essa foto tá dando coragem, beijos.

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  3. Amiga, que coisa mais linda... Haja exercício!!! hahahaha
    Que delícia.
    beijinho,
    Dani

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  4. Deliciosos, tbm gosto com café!

    Ficaram perfeitos, sua mão pode ser quente, mas é ótima amiga, muito bons!

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  5. Olá Eliana!
    Muitíssimo obrigada pela visita tão simpática,acho q.é esse nome rsrsrs,toda Eliana q. conheço é super simpática ...
    Uma abençoada,maravilhosa semana pra vc.
    T+!



    Ana.

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  6. Menina vc está com cada receita melhor q. a outra hem,vou dar uma passeada por aqui.
    Abraço.



    Ana.

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  7. la gourmandise à l"état pur, j'en raffole
    bonne soirée

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  8. quelle belle gourmandise c'est magnifique
    bonne journée

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  9. Amiga que delicia de pão de mel,eu simplismente amo,principalamente com recheio de brigadeiro.Eliana obrigada pelo comentario fofo q deixou pra mim,por sua amizade e por mostrar as suas delicias que cá entre nós, já testei algumas!!kkkk
    Xero e uma linda semana

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  10. Nóo!! Não creio...fez uma comidinha gordinha...:D
    Lih...tb fiz essa gostosura...tudo bem q não ficou assim bunidímáais que nem o seu...pq não acerto banhar o chocolate...:/
    Temos outra côiss em comum além de amar as saladinhas... pão de méer com cafezin sem açúca...pe deveras fica doce purdimais se adoçá, né?! =)
    Depois vou postar os meus q ficam com cara de bolo...:}
    Um bejim e uma ótima semana,
    da Vinni

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  11. Que perfeitinhos que ficaram...
    Que delícia!
    Beijinhos

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  12. Que pão delicioso!!!! Já uma vez fiz com outra receita mas a tua ficou divina!!!!
    Beijinho

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  13. Amo pão de mel!!! Realmente uma tortura!!!
    Bjs

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  14. Pena que Taubaté seja um tantinho distante de Brasília, senão, levaria umas das minhas bolachinhas para o lanchinho e comeria um montão desses pães de mel!!!
    Delícia!!!
    Bjuss e ótima semana!!!

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  15. Eliana,
    Achei lindos os seus pães de mel.
    Não é problema de suas mãos serem quente demais, de jeito nenhum: qualquer mão deixa marcas no chocolate. Dica: usar espátula de metal, que é fria, para transferir os pães de local.
    Eu adoraria ter ganhado uns dois destes...
    Beijinhos, amiga

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  16. hummmmm, adoro pão de mel. Esse é fácil, vou tentar fazer, sem recheio. Depois te conto rsrsrs
    Beijos

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  17. Oi Eliana, que delícia esse seu pão de mel menina! Fiquei apaixonada por eles, de tão lindos! Vou continuar sonhando com eles até o final da minha dieta, mas farei com TODA CERTEZA! PARABÉNS!
    Bjinhos

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  18. Amiga,se me ha echo la boca agua con solo ver este pan de miel.Te ha quedado estupendo,estoy deseando probarlo.

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  19. Oba! Receitinha um pouquinho diferente da minha! E prática amiga, poder bater no liquidificador heim?
    Adorei!!!
    Vou copiar! hehehehe
    Beijos doces!

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  20. Adoro pao de mel, comia sempre, quando morava no Brasil!
    Que delicia!
    Um abraço
    Léia

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  21. Eliana,
    Esse pão de mel está demais de tentador.
    Se eu não tivesse acabado de almoçar, ia ter que dar um jeito de arrumar um desses para devorar.
    Beijos.

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