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domingo, 14 de março de 2010
PÃO DE MEL
Hummmmmmmmmmmmmm isso é meu castigo adooooooooro com café amargo!!!!
ficou assim com defeitinhos porque tenho mãos muito quentes para mexer com chocolate onde pego fica o sinal derrete fico com dedos todos grudados!
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farimha de trigo
bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nas forminhas untadas com manteiga e farinha depois de assado, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência como: brigadeiro, doce de leite, prestígio, trufado, nozes, damasco, etc
banhe no chocolate, espere secar e embale se for vender!
23 comentários:
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Huummm fiquei alguns dias sem vir aqui e qse babei de tanta coisa boa!!
ResponderExcluirFiz os rolinhos de Beringela q vc postou a alguns dias atras ontem, ficou otimo!!
Bjs!!
Adoro pão de mel, tenho várias receitas e adoraria ter certeza de qual delas funciona, mas essa foto tá dando coragem, beijos.
ResponderExcluirAmiga, que coisa mais linda... Haja exercício!!! hahahaha
ResponderExcluirQue delícia.
beijinho,
Dani
Deliciosos, tbm gosto com café!
ResponderExcluirFicaram perfeitos, sua mão pode ser quente, mas é ótima amiga, muito bons!
Olá Eliana!
ResponderExcluirMuitíssimo obrigada pela visita tão simpática,acho q.é esse nome rsrsrs,toda Eliana q. conheço é super simpática ...
Uma abençoada,maravilhosa semana pra vc.
T+!
Ana.
Menina vc está com cada receita melhor q. a outra hem,vou dar uma passeada por aqui.
ResponderExcluirAbraço.
Ana.
la gourmandise à l"état pur, j'en raffole
ResponderExcluirbonne soirée
quelle belle gourmandise c'est magnifique
ResponderExcluirbonne journée
Amiga que delicia de pão de mel,eu simplismente amo,principalamente com recheio de brigadeiro.Eliana obrigada pelo comentario fofo q deixou pra mim,por sua amizade e por mostrar as suas delicias que cá entre nós, já testei algumas!!kkkk
ResponderExcluirXero e uma linda semana
Nóo!! Não creio...fez uma comidinha gordinha...:D
ResponderExcluirLih...tb fiz essa gostosura...tudo bem q não ficou assim bunidímáais que nem o seu...pq não acerto banhar o chocolate...:/
Temos outra côiss em comum além de amar as saladinhas... pão de méer com cafezin sem açúca...pe deveras fica doce purdimais se adoçá, né?! =)
Depois vou postar os meus q ficam com cara de bolo...:}
Um bejim e uma ótima semana,
da Vinni
Que perfeitinhos que ficaram...
ResponderExcluirQue delícia!
Beijinhos
Que pão delicioso!!!! Já uma vez fiz com outra receita mas a tua ficou divina!!!!
ResponderExcluirBeijinho
Amo pão de mel!!! Realmente uma tortura!!!
ResponderExcluirBjs
Pena que Taubaté seja um tantinho distante de Brasília, senão, levaria umas das minhas bolachinhas para o lanchinho e comeria um montão desses pães de mel!!!
ResponderExcluirDelícia!!!
Bjuss e ótima semana!!!
Eliana,
ResponderExcluirAchei lindos os seus pães de mel.
Não é problema de suas mãos serem quente demais, de jeito nenhum: qualquer mão deixa marcas no chocolate. Dica: usar espátula de metal, que é fria, para transferir os pães de local.
Eu adoraria ter ganhado uns dois destes...
Beijinhos, amiga
Que delicia!
ResponderExcluirhummmmm, adoro pão de mel. Esse é fácil, vou tentar fazer, sem recheio. Depois te conto rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
Oi Eliana, que delícia esse seu pão de mel menina! Fiquei apaixonada por eles, de tão lindos! Vou continuar sonhando com eles até o final da minha dieta, mas farei com TODA CERTEZA! PARABÉNS!
ResponderExcluirBjinhos
Amiga,se me ha echo la boca agua con solo ver este pan de miel.Te ha quedado estupendo,estoy deseando probarlo.
ResponderExcluirOba! Receitinha um pouquinho diferente da minha! E prática amiga, poder bater no liquidificador heim?
ResponderExcluirAdorei!!!
Vou copiar! hehehehe
Beijos doces!
Adoro pao de mel, comia sempre, quando morava no Brasil!
ResponderExcluirQue delicia!
Um abraço
Léia
Eliana,
ResponderExcluirEsse pão de mel está demais de tentador.
Se eu não tivesse acabado de almoçar, ia ter que dar um jeito de arrumar um desses para devorar.
Beijos.
Já está anotada a receita!
ResponderExcluirBjus!