Gente legumes cozidos no vapor e salteados no azeite e molho shoyu fica ótimo como saladinha!!!
couve flôr em buquês
brocole em buques
vagem cortada em tiras pequenas
cenoura em tiras pequenas
pimentão em lascas
cebola em petálas
chuchu em tiras ñ muito finas
1 xicara de chá de shoyu
azeite q.b.
Todos legumes cozidos no vapor até ficar ao dente!
Pegue uma wok deixe esquentar coloque azeite q.b. vá colocando os legumes com cuidado para ñ amassar quando estiver bem sequinho quase fritando coloque 1 xicara de chá de shoyu mexa bem para encorporar espere 5 minutinhos e desligue o fogo!se precisar acerte o sal.
By:Laura alves
ELIANA... ADORO SUAS RECEITAS... TEM SELINHO NO MEU BLOG PARA VC...PASSA LÁ.
ResponderExcluirBJOS BOM FINAL DE SEMANA.
Esse pratinho de legumes está com aspecto delicioso!!!!
ResponderExcluirBjo
Bom fim de semana
Olà Eliana, uma receita de legumes saborosa e rica! Beijinhos
ResponderExcluirnossa, amei a receita.perfect
ResponderExcluirvou fazer
bjo
Eliana, adorei, ficou um prato de legumes bem variado! Mas nunca vi esse molho por aqui. Quem sabe encontro nalguma loja gourmet ;)
ResponderExcluirBjs,
M.
Shoyo é a marca. É o molho de soja, em qualquer supermercado você acha.
Excluiradoro couve flor, brocolis.. acho q qualquer receita q va 1 dos 2 fica ótima.. essa ta com uma cara muito boa...
ResponderExcluirbjus... Excelente fim de semana p vc
Hj eu to com preguiça de ir pra cozinha me manda esta saladinha, manda?
ResponderExcluiradoro suas sugestões sou meia vegetariana,adoro legumes,verduras e frutas...vou fazer esta receita,é meia parecida com yashoba só que não tem o macarrão e alguns outros ingredientes né!!beijos!!
ResponderExcluirc'est appétissant et savoureux
ResponderExcluirbonne soirée
Ficam com uma carinha bem diferente, gostei!
ResponderExcluirDoce Eliana, seus recadinhos acalantam minhas neuras e deprês!
ResponderExcluirTe adoro, bom domingo para você.
Bjs
Vim...vi....e imprimi...beijim.
ResponderExcluirDeusa
Ei Eliana, você acredita que não gosto das tais saladinhas. Tenho uma alimentção muito pesada, sei que estou errado mas fazer o que? Uma rabada, uma dobradinha etc, etc, me dão muito mais água na boca.
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijos
Tem selinho pro cê miga.
ResponderExcluirFicaram um espetáculo maravilhoso para os olhos e o paladar.
ResponderExcluirBjs
ai que comidinha boa...adorooo
ResponderExcluirbjinhus!!!
Olà Eliana, guapa
ResponderExcluiruma receita saborosa e rica! Beijinhos
DES DE CATALUNYA , SUSANNNA
nunca he sido vegetariano pero dan ganas de serlo con esta exquicitez que has preparado. que mano que tienes para la comida Eliana.
ResponderExcluirGosto muito do toque que o shoyo da' na comida - ótima combinação.
ResponderExcluirUm abraço
Léia