Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Frango recheado

Delicioso frango com molhinho de cereja 

1 frango desossado(já compro sem osso)
150 gramas de bacon
150 gramas de queijo prato cortado em cubinhos
1 tomate grande sem semente picado
1 cebola grande picada
½ pimentão verde
3 dentes de alho picados
150 gramas de presunto defumado picado
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
margarina a gosto

Em um recipiente coloque o bacon, o queijo, o tomate, a cebola, o pimentão, o presunto defumado, o sal, e a pimenta vermelha. Misture tudo e reserve.

Em uma forma untada coloque o frango desossado e passe sal e limão nele todo , depois cuidadosamente coloque todos os temperos para dentro e costure a ponta para que os temperos não saiam.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º por uma hora, retire o papel alumínio e passe margarina por cima do frango e deixe até dourar.


Molho de cerejas

200 gr de cereja em conserva
200 ml de vinho do porto
400 ml de caldo de galinha sem gordura
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Doure a farinha de trigo na manteiga e, sempre mexendo, adicione o caldo de galinha, as cerejas com a calda bem desmanchadas e, por último, o vinho. Deixe ferver até obter um molho brilhante e espesso. Sirva quente na molheira com assados (lombinho, galinha, peru, presunto, pernil etc). 

6 comentários:

  1. Só ingredientes que adoro. Não sei é se consigo comprar o frango sem osso.

    ResponderExcluir
  2. ¡¡¡Delicioso!!! Esta receta me gusta mucho, gracias. Besos.

    ResponderExcluir
  3. Eliana:
    só pode ter ficado divino!
    Um Ano Novo maravilhoso prá vc e prá toda sua família!

    Bjinhus,
    Sandra Bylaardt

    ResponderExcluir
  4. Amiga, você sempre nos presenteando com receitas deliciosas... Aqui em casa todos aprovam suas sugestões.
    Grande abraço e um NOVO ANO repleto de muuuuuitas realizações.

    ResponderExcluir
  5. Adoro a carne de frango então com recheio não dá mesmo para resistir.
    Esta fantástico.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Querida Elina,
    aprendi a desossar frango, sua receita é maravilhosa, tudo
    perfeito!

    Desejo a vc e a sua família um 2013 cheio de paz, saúde e
    muitas realizações!
    bjs,
    Andréa

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!