1/2 kg de filé mignon bovino em bifes
Sal e pimenta-do-reino à gosto
100 ml de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino à gosto
100 ml de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa)de azeite
1 cebola em petalas
250 g de tomates cereja
200 g de azeitonas pretas sem os caroços
1 cebola em petalas
250 g de tomates cereja
200 g de azeitonas pretas sem os caroços
Esquente uma panela e coloque a manteiga e o azeite frite os bifes temperados com sal ,alho e pimenta do reino, assim que estiverem no ponto coloque a cebola e os tomates as azeitonas regue com o vinho sempre em fogo alto não mexa para não desmanchar os tomates,assim que o vinho evaporar desligue o fogo e sirva quente,servi com arroz branco e salada de rúcula.
E que delicia que ficou com os tomates e a cebola bem ao meu gosto.
ResponderExcluirbjs
HUM... SENTI O SABOR POR AQUI... RSRSRS
ResponderExcluirBJSSSSS
Minha querida Eliana, que delicia esse bife de filé , um aspeto M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!! Adorei!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Oi Eliana
ResponderExcluirCom a fome que estou agora esta sua receita veio a calhar.
Vou levar.
Beijo
Que delicia de comida...simples e facil sim,mas...tudo de bom!!!Adorei...
ResponderExcluirBeijinhos
Sharon
Bom dia minha querida, paz e luz!
ResponderExcluirUau......que belo prato!
Um bifinho bem feito assim é difícil de resistir!
Beijos, fica com Deus!
Eliana: um prato simples mas riquíssimo em sabores e cores!
ResponderExcluirGostei muito da sugestão: tá anotado!
Bjinhus..
Minha amiga, você sabe de tudo
ResponderExcluirComida boa com ares requintados,
Arrasou!
QUe delícia, Eliana! Deu um toque todo especial a ao bife de todo dia.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Eliana
HUM..QUE DELÍCIA!AMO BIFE!!VC É DEMAIS NA CULINÁRIA!!BJS E BOM FINDI!!
ResponderExcluirPuxa vida, me deu água na boca, de novo!!!!!
ResponderExcluirUm beijo!!!!
Simplesmente saborosíssima essa sugestão dos tomatinhos e azeitona preta como sugestão de 'cobertura' para o bife. Coisa boa mesmo da vida! Beijos, Paula
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